Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Давайте вместе придумаем ЗАКЛИНАНИЕ ОТ "КИРБИ" :)) Кто не знает, что это - не открывайте, нафиг.

Екатерина Волкова Профи (920), закрыт 11 лет назад
Предлагайте, что отвечать звонящим ПО ТЕЛЕФОНУ козлам.
Дополнен 11 лет назад
Прием заявок окончен.

Победителем, вообще говоря, признаю Леонида Каганова ( [ссылка появится после проверки модератором] ). Во-первых, это он, а не я, придумал придумывать заклинания от кирби.

Его вариант - все же лучший по действенности.

"Нам квартирная хозяйка запрещает водить гостей". Гениально.
Лучший ответ
Cogito, ergo sum Мудрец (16195) 11 лет назад
Я им сразу говорю про ремонт. Типа приходите, как раз строительный мусор ждет. Никто не пришел, не хотят портить дорогой пылесос.
Остальные ответы
Бобр Оракул (75524) 11 лет назад
"Мне нечем платить". Отсохнут сразу.
Леди Феникс Мыслитель (9584) 11 лет назад
Катюш, вы немного не правы. Эти люди - не козлы. Им на КИРБИ абсолютно плевать, но их зарплата состоит целиком из заказов. Я работала на телефоне в КИРБИ, правда пока не пришла на первый рабочий день, так и не знала, что это именно КИРБИ, потомучто фирма называлась Медевростандарт. Я проработала там 5 часов и сбежала))))) ) не выдержала негатива - было такое ощущение, что я делаю людям плохо. Дорогая Катюша, если у вас есть минутка, хотя бы выслушайте их, очень неприятно, когда швыряют трубку и не дают договорить, а уж тем более, если вы согласитесь принять их дома, то они вам здорово выбьют пыль из мебели (сама видела, результат прекрасный) и не покупайте ничего, и не надо! Но за то, что вы согласитесь, эти девчонки (да и сотрудник, который показывает пылесос, а это в основном, подрабатывающие студенты) получат зарплату.
Я работала с ними - абсолютно адекватные девушки, прекрасно понимают что почем, но вотработа такая.. . Будьте более лояльны, пожалуйста) ) От себя прошу.
ЕленаМыслитель (6588) 11 лет назад
Ирин, а почему бы им не найти другую работу, если в КИРБИ работа унизительна?
Леди Феникс Мыслитель (9584) Она не унизительна, обычная работа, только негатива много. Больше, чем пользы. Девчонки там в основном работают из-за графика. Шестидневка по 5 часов. У некоторых маленькие дети, поэтому там им самое оптимальное. Кстати, я тоже отказывалась раньше от этой демонстрации, теперь жалею - пылесос реально клевый.
Елена Мыслитель (6588) 11 лет назад
Я обычно абсолютно молча, без единого слова, выслушиваю всю тираду, выдерживаю небольшую паузу, после чего, обязательно называя позвонившего по имени, говорю: "Спасибо, Ирина, нас это не интересует". Ругаться не имеет смысла, поскольку, если Ваш номер попал в из базу данных, они будут звонить постоянно, ведь операторы вечно меняются. Поэтому лучшим выходом считаю спокойную невозмутимую реакцию и короткий вежливый отказ строго без вступления в полемику.
YuL4ik Гуру (4070) 11 лет назад
можно сказать что уже купили такой пылесос. А вообще по поводу того что позволить приехать, выбьют ковры и всё такое.... ну приезжал один человек с этим пылисосом, сестра его встречала, я когда вернулась домой то квартира была прокурена, я спросила кто накурил, сестра сказала что менеджер из кирби, и ковры они пылесосять тока маленький кусочек, нечего и говорит о полном ковре, хотя он у нас небольшой! так что воспользоваться бесплатной уборкой не удастся
Похожие вопросы
Также спрашивают