Про выписку! (Когда выписывают скоко человек персонала выходит. Сколько подарков купить надо?)
Меня провожали 2 человека из мед. персонала. Мы просто вручили им бутылку шампанского, бутылку вина, коробку конфет и цветы. И все. У нас так все роженицы благодарят.
Вино отдается врачу который принимал роды, шампанское детскому врачу, а цветы просто ставили в детском отделении. У нас это давно уже заведено, и не я бегаю все отдаю, а вечером после выписки они сами разносят подарки.
Как все сложно. Нам сказали что выписывают, мы с мужем одели сына и получив какие-то бумажки от врачей уехали, сказав большое спасибо :) Они сказали что ждут нас через пару лет. Вот и все.
у нас выходила одна девушка. но я ничего не дарила. я подарок сделала только своему гинекологу. она всё-таки 9 месяцев вела меня. а так в принципе всё зависит только от вас и вашего финансового положения
а вы им в подарок сертефикат всетаки оставьте и хватит!!!!
Обычно выходят двое, но это смотря в какой день выписка и сколько на тот моменнт таких выписывающихся. мой муж приехал с тортом, шампусиком ну и конечно мне преподнёс цветы. больше всех, как правило, "достаётся" в род. доме, конечно же мамочкам!