Top.Mail.Ru
Ответы

К геналу приходит посыльный.Генераль-табе пакет!А дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Товарищ генерал, тебе пакет!
- Не "тебе", а "вам", так твою мать!! !
- Да зачем он мне, это тебе пакет.
- Вот мать твою, не могли кого поумнее послать!
- Так умных послали к умным, а меня к тебе.

Просветленный
16лет

Не табе, а Вам... на фига он нам, табе пакет....

Ученик
6мес

Без яиц останешься на пасху на мину наступишь вот и все читай магия криминал они же на роспись фронтовиков детям картины с виселицами дарили казнь декабристов и рождество за то что дед пошел в ястреба пожалев повешеную учительницу и в 68 году австрийцы фильм снимали Змеиная яма и маятник темы виселицы и вампиры селили в селе Именин родствеников убивали в дни рожденния дочек 6 лет папашу автомастера например это кто делал нацики и бандеры и еще евреи кое какие типа Морениса фильм Магазин ужасов но еще не все ясно такая мафия замешана большая зомбируют цели издевательства чтоб прозомбировав убить детей и австрийцу Шпуру имущество легче забрать из Пьяного дракона они зомбировали и в зеленые аляски одевали наводя на зомби людей цель родствеников беспризорников Мустафы банды к чертовой матери послать фильм Путевка в жизнь это тез кого не посадили у кого мамаша была и ее сделали слепой и внука зомбируют чтоб издеваться нацики не прощают ястребов и снимают фильмы Доктор Мабузе Игрок и Доктор Мабузе против Скотланд ярда и Доктор М и Вариант зомби потом прозомбируют скажет зомби еле соображающий что внушили они его старым расскажут и скажут давай отравим парня и Шпур из фильма Пьяный дракон австриец львовский барахлишко себе заберет дом что зомби папаша строитель построил тысяч на 250 баксов все начиналось с фильма Львы и матрешки Неверояиные приключения итальянцев в россии Шахматное кунгфу задавят бандеры и нацики зомби и отравят на пасху чуть не убили шахматисты удушают ядами и пакеты кидают целофан зелено красный надпись ADB это уже его старыми управляют легко правильно зомбируя убивать 2025 год сейчас пасха зомби отравили еле дышит Шпур ждет когда отравят и заберет зомби папаши все его старая отдаст дура и дом и все зять у Шпуроа австрийца воюент в ато разведчик с Костополя а сын вообще не служит отмазали и детей сына вот австрийцы хитрые видете пакет на пасху подкинули зомби старая ее подговорил кто дуру а хомби обработаный гипнозом и кодами такой сякой выходит все в ажуре у них и тема пакетов бандеры с ответов майл.рю что ли в курсе Шпур это муж двоюродной сестры если она вообще сестра может китайцы подсунули ссылка на тему магия криминал https://russiancanada.mirbb.com/t6-topic

Профи
16лет

и они заварили пакетик конопли

Оракул
16лет

Не табе, а ВАМ надо говорить. . Ну и на хрена он МЯНЕ ?! Да, сетует генерал, и чего ко мне посылают одних придурков неграмотных и не воспитаных?? ? Дак умных до умных послали, а МЕНЯ к ТАБЕ.