Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вскрыть флакончик духов с пульверизатором?

Katerina Polistsuk Ученик (145), закрыт 15 лет назад
Девочки мальчики выручайте со-товарищницу в беде)))
решила сделать себе дорогой французский парфюм из того что было методом переливания 1 аромата из флакона с пульверизатором(ЛАМБРЕ-25 долларов) в другой (пустующий Д жадор )
Как это можно сделать ? Проьлема в том что я не знаю как правильно открыть (вскрыть раскусить расковырять) флаконы не повредив их. с лаьбре все просто - там пипочка от флакона держится на клее ебоксит - снять можно. НО ЧТО ДЕЛАТЬ С ФИРМЕННЫМ ЗАПАЯНЫМ ФЛАКОНОМ ?
или может есть какая то альтернатива перелить перепшикиванием? чтото слашала про автопульверизатор но имею очень смутное представление об этом..

надеюсь что найдутся народные умельцы
Жду ответа
Лучший ответ
Victori BaZZuka Гуру (2873) 15 лет назад
Те которые запаяны? Я эт аккуратно ножичком делаю. Тока вот потом все равно они в негодносто приходят. . А может тебе попробовать перелить духи в пластиковый флакон с пульверизатором? Я покупала себе такие маленькие красивенькие. . Вот тока фигня в том что запах может улетучиться. . Еще можно найти в винтажных магазинах вот такую вещь. (Ну что то типа такого)

Туда перелить, и брызгаться=)
Остальные ответы
Leks Richter Мастер (2071) 15 лет назад
открывашкой клс консервов
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 15 лет назад
Я запасаю для этих целей пластиковые пробнички с резьбой. Просто перепшикиваю, но только в абсолютно сухой флакон без запаха. Если запах есть, аромат считай загублен...
Похожие вопросы