Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знаете супружескую пару, которая никогда не ссорится?

елена Гуру (3772), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (307038) 15 лет назад
Если совсем даже без мелких размолвок- это просто ненормально, так не бывает. Только в том случае, когда мне партнер безразличен, я не буду спорить с ним, а иметь одинаковую точку зрения по всем вопросам невозможно. По себе знаю, что мы живем очень дружно, но сказать, , что никогда не ссоримся - было бы неверно. Я ругаю мужа за излишнюю порой мягкость, он меня за неосмотрительность... Совсем тихо бывает только в болоте, где, как известно, кое-кто водится.
Остальные ответы
Dmitry Профи (765) 15 лет назад
нет, скорее всего таковой нету
Ира Искусственный Интеллект (294595) 15 лет назад
знаю. это мы с мужем. и мои папа с мамой
Dar-KaГуру (4066) 15 лет назад
Не бывает такого.. Если люди не равнодушны к друг другу, то без сор все равно не обойдется " милые бранятся, только тешатся" или вы с мужем еще мало совсем вместе.. А ваши родители ругались по любому, только вы этого не видли и не слышали. да и зачем вам это знать было, от вас это скрыли и правильно сделали..)))
Не согласна с вами. Ругаться совсем не обязательно. Если возникают разногласия, их можно обсудить. Спокойно. Насчет "милые бранятся, только тешатся" - это миф. Все люди разные. Кому-то подходит жизнь как на вулкане, а другие терпеть не могут ругани, скандалов.
Juliet Оракул (50956) 15 лет назад
В реальной жизни не встречала, только в мифах и легендах. Филимон и Бавкида, например.
oksana-skarednva@mail.ru Просветленный (44821) 15 лет назад
это вам в передачу надо обратиться "очевидное-невероятное", там может такое и видели. А я не встречала.
Елена ПрекраснаяПросветленный (45887) 15 лет назад
Правильно, если Вы чего-то не видели - этого не существует!!!
Schrei=)ка Ученик (158) 15 лет назад
Нет, мне кажеться так не бывает!
Елена Искусственный Интеллект (156742) 15 лет назад
совсем без ссор /даже мелких/ не бывает!
МуШка Гений (60951) 15 лет назад
Это про нас с мужем) )
Правда, мы живем всего 7 лет!))
пїЅпїЅпїЅ ------------ Мастер (1234) 15 лет назад
мне кажется такого не бывает, что бы не ссорились, ведь у каждого свое мнение и он его отстаивает до победного, не знаю конечно у всех по разному
Иришка Мудрец (11165) 15 лет назад
Наверное это бывает только если они живут каждый сам по себе и у них нет ничего общего. Мы же ругаемся в том случае если этот человек нам небезразличен!
seoПросветленный (20892) 15 лет назад
Неплохо сказано...
Dar-KaГуру (4066) 15 лет назад
Вы очень правы
Елена Прекрасная Просветленный (45887) Да, очень верно!! Если человек небезразличен, то нужно его раздражать; а если серьёзное чувство, например, любовь - обычной ссорой, без мордобоя вопросы не решатся
Екатерина Перфилова Ученик (190) 15 лет назад
Не ссорятся, значит по фиг друг на друга или ну уж очень спокойные!!!
Dayana M Просветленный (23298) 15 лет назад
Мы вместе живем пять лет и не ругались ни разу, даже по мелочам! Сначала было непривычно как то, потому что в первом браке не то что ссоры, а драки были!! ! А теперь привыкла и даже же неохота ссориться, да и поводов как то нет))
fonores Мастер (1955) 15 лет назад
знаю.
это мы в будущем (я и моя будущая жена)
может поэтому до сих пор я один..
Матроскин Профи (703) 15 лет назад
Нет, хотя возможно ОНИ ЕСТЬ..)))
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) 15 лет назад
Ссорятся все.
Кто-то больше, кто-то меньше.
Не ссорятся только те, кому друг на друга наплевать!!!
Иришка Профи (905) 15 лет назад
нет. таких нет, даже если он говорят что никогда не ссорятся.
все это делают по разному.
Пользователь удален Просветленный (26493) 15 лет назад
Ага... Она немая, он парализованный...
Yelen n &Мыслитель (5973) 15 лет назад
или один из них глухой, а другой слепой тоже не плохая партия. мир да лад в семье благадать
Похожие вопросы