Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком положении лучше хрань тушь-горизонтальном или вертикальном?

ReginaToTo Профи (904), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
а я вот начала заморачиваться,может есть какое то оптимальное положение,может визажисты это знают?
Лучший ответ
Victori BaZZuka Гуру (2873) 15 лет назад
Положение действительно не имеет значение, надо просто хорошо закручивать тюбик, чтоб не засыхала. Да и сроки хранения лучше не затягивать=) Хоть и пишется на косметике, что храниться может до трех лет, но это только та которая ни разу не было распечатана, на складе которая короче хранится. Да и то не в очень хорошем состоянии потом косметика поступает на прилавки магазинов. А тушь открытая и пользованная не хранится больше полугода. Если честно, то мне тюбика и на месяц не хватает, потому что я мего-ресницы каждый день делаю=) У меня тушь даже засохнуть не успевает.
Ах, да еще забыла один момент! Не стоит, когда краситесь, кисточкой как насосом дергать в тюбике. Получается, что воздух в тюбик насильно загоняешь. От этого тушь засыхает в два раза быстрее. Нужно набирать тушь аккуратненько=)
Остальные ответы
sonya2482 Мыслитель (7235) 15 лет назад
Не имеет значения в каком. Я никогда не заморачивалась и нормально
Елена Каторгина Ученик (249) 15 лет назад
Положение не имеет значения, нужно хранить в прохладном месте и пользоваться не более 6 месяцев
OlessyaМудрец (11713) 15 лет назад
поправочка-не более 3ех мес.
Tiger Мыслитель (6082) 15 лет назад
а у меня валяется в косметичке как придется.. . вроде ничего..))
Olessya Мудрец (11713) 15 лет назад
никогда об этом не задумывалась. Думаю безразницы. И не более 3 мес.
Эльмира --- Мастер (1397) 15 лет назад
без разнице только открытой не оставляйте
Malta Мудрец (13593) 15 лет назад
нет никакой разницы ))
Похожие вопросы