Интересно какой я буду мамой?
"интересно какой я буду мамой?"
Кто этот вопрос себе задает??кому реально интересно думтаь об этом. даже с 15 лет
Это здорово, когда задают себе такой вопрос и даже в 15 и раньше. Мне кажется тогда и дочкой этот человек будет нормальной, да и мамой тоже
а я до 17 лет не задумывалась об этом, думала раньше 30 не рожу не за что. в итоге в 17 лет забеременела, решила рожать и только тогда задумалась какой мамой буду. Сейчас отдаю семье всю себя, попытаюсь всю жизнь быть хорошей мамой и женой.)))
Я тоже уже давно начала задавать себе этот вопрос, с подросткового возраста, наврное. Хотя тогда для меня материнство было на уровне фантастики. А сейчас во время беременности об этом думаю постоянно. Очень хочется верить, что я буду замечательной мамой, что смогу воспитать в своем ребенке все самое лучшее, что буду терпеливой и в меру строгой, но я себе сейчас такой идеальный образ создала, а на самом деле как будет - трудно предсказать! ))
здоровый вопрос нормальной женщины... я себе тоже всегда задавала его, лет с 15-16 точно) и сейчас задаю во время беременности, но настоящий ответ получу только когда рожу)))
я начала этот вопрос себе задавать не так давно, в 15 лет, да и в 18 о замужестве и материнстве не думала, учеба была на первом месте. А сейчас иногда задумываюсь.