Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть желание написать ему смс???

Знаю, что нельзя больше писать ему, потому что ему этого не надо, а я надоедать не хочу, Так тяжело без него, без его общения. Ну почему же он сам мне не напишет? То он говорит что любит, то пропадает. А как я жить должна????Я не могу его разлюбить, но и любит его у меня больше нет сил, з года безответной любви, это слишком для меня!!!!Как бы только это сердцу объяснить????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

а ты спроси у сердца.... кого это оно любит...? оно ведь любит не его.. а любит красивые слова написанные )))))))))еще и не известно им... ими.. он или она... а может и оно!!!! отругай свое сердце и заставь любить реальность... потому что за иллюзии расплачиваются действительностью... Любовь - дитя иллюзии и одновременно мать разочарования... все смки -это всего лишь воздушные замки- а содержание воздушных замков обходится очень дорого.. Помни за иллюзии расплачиваются действительностью...

Мастер
16лет

Девчонки, ну вы чего а? Не надо никому звонить и писать))) ) сильнее любить будут)) ) Держитесь! Вместе мы сила!!

Мастер
16лет

Позвони другому!

Просветленный
16лет

выключи телефон. . спрячь его. . и займись чем то полезным..

Ученик
16лет

Хотел бы, написал бы Вам. Не пишет - значит не хочет, а может хочет из жалости, но понимает, что не стоит поддаваться вашему натиску. А у Вас - зависимость, а не любовь уже. Освободившись от старого Вы дадите дорогу новому. Да и как Вы себе представляете отношения с тем, кому Вы не нужны? Ну будет он с Вами, но любить Вас не станет. Будет от Вас гулять, и Вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ будете чувствовать, что не нужны ему, изведете саму себя и его. Удалите его номер из телефона. Займитесь чем-нибудь, что не даст Вам отвлекаться на мысли о нем. Постоянно чем-нибудь себя занимайте, чтоб не оставалось времени на воспоминания. Постарайтесь представить себе свое будущее БЕЗ него. Да и вообще, может Вас просто прет от собственных страданий? Ведь, как известно, женщины в отношениях любят свои переживания.. . 3 года, нет сил.. . 3 года мучаться - это ого-го сил должно быть!...