Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

1. Напишите о своём отношении к толкованию снов. Сбываются ли у вас эти толкования или для вас это всё ерунда?

1. Напишите о своём отношении к толкованию снов. Сбываются ли у вас эти толкования или для вас это всё ерунда?
2. Как бы вы истолковали то, что произошло с морем по легенде и как, по-вашему, израильтяне пересекли Красное море?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У меня сны всегда сбывались и точь в точь и никогда их разгадывала, чтоб избежать каких-нибудь не приятностей!!! С одной стороны это хорошо когда ты можешь толковать свои предупреждающие сны, а с другой я даже иногда боюсь спать (вдруг опять что-то плохое приснится)

Мудрец
18лет

ya tolkovat umeyu sni,poskolko moya babushka umela i ya mnogogo ot neyo nauchilas.inogda mne kazetsia chto eto ne sovsem horosho,poskolku chto prisnitsia,ya uze napered znayu,budet ssora ili problemi ili chto podobnoe,no inogda horoshee snitsia,togda rada

Мыслитель
18лет

1.Сны всегда несут какую то информацию, предупреждают о чём то предстоящем. Надо только уметь правильно её понять. Кто её правильно понимает - тот избегает в жизни многих бед. У моей бабушки всегда сны сбывались. Сбывались ли у меня - не знаю: я не умею понимать информацию идущую во сне.
2. Я не знаю эту легенду поэтому ответить не могу.

Гуру
18лет

1. всё это туфта. не верь этому, и будешь трижды права.
2. израильтяне пересекли Красное море силой Божьей, и при чем тут сны?