Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать горизонтальную линию в Word? Delete и Backspace не помогают?

irvmolt@mail.ru Мастер (1251), закрыт 15 лет назад
А при печати она пропечатывается жирной в отличие от других линий.
Что за бред, никак врубиться не могу. Уже вырезал текст и втравлял в новый документ (думал, если ее не выделяю, она не скопируется) и, она вставляется вместе с текстом, как будто приклеенная.
Дополнен 15 лет назад
Ура!!! Разобрался! Наконец-то!!!
Это оказывается элементарная "внешняя граница".
Убирается она так. Просто выделяем весь документ (ctrl+a), затем нажимаем на панели инструментов кнопочку "внешние границы" и, выбираем "удалить границы". ВСЕ!!!!Линии исчезли!
Йху!!! Я доволен! :))
Лучший ответ
Анюта Головко-Грабер Мудрец (19561) 15 лет назад
выдели линию и убери в меню таблица-граница все границы
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5491) 15 лет назад
может это таблица? правой кнопкой- удалить столбцы или строки если есть, не помогают?
а может это кусок стиля на титульном листе в ворде07? тогда хз х) я стиль менял или как там оно зовется, забыль, старый сталь
Фаня Каплун Оракул (60458) 15 лет назад
а откуда она взялась? вы распознавали текст? иногда при распознавании такая фигня вылезает... удаляется обычным выделением+делейт
Андрей Ляшенко Гуру (2920) 15 лет назад
Включи непечатные символы, определи что за линия.
Angel Мастер (1371) 15 лет назад
Выдели верхний и нижний абзац. В меню Формат открой Границы и заливка. Тип линии щелкни на Нет. Это появляется автоматически после проведения нижнего тире как разделителя.
Eco-technology Знаток (370) 8 лет назад
В верхнем меню, нажимаешь КОНСТРУКТОР потом там будет ЛАСТИК
илья мещуров Ученик (124) 7 лет назад
Спасибо спасибо спасибо))))
QAFINA Ученик (158) 6 лет назад
Спасибо, помогли!
denmiry Знаток (399) 4 года назад
Дай бог тебе здоровья, добрый человек.
Виктория К. Мастер (1016) 3 года назад
Еще можно выделить линию, нажать правой кнопкой мыши, нажать "Стили" - Очистить формат
Похожие вопросы