Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Зеленый корректор для лица

Девушки, подскажите, зеленый корректор для лица - хорошая штука? (какие фирмы рекомендуете, какие нет) И обязательно ли нужен тональный крем - т.е. покраснения на лице при нанесении просто становятся менее заметными или же видно пятно от нанесения?

Дополнен

Тем, кто в танке - зеленый глушит красный, делая его коричневым, т.е. по тону близким к цвету кожи.

Дополнен

Тем, кто в танке - зеленый глушит красный, делая его коричневым, т.е. по тону близким к цвету кожи.

Дополнен

Про тональный - понятно, что сверху он должен быть. Не люблю его, поэтому хочу узнать, нужен ли он поверх корректора, т.е. оставляет ли корректор заметные пятна, которые нужно скрыть.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Можно мне ответить =) Из самых доступных знаю зеленую базу под макияж от Боржуа, она плотненькая, так что можно использовать вместо корректора тоже.

Раз тональник не любите то придется воспользоваться хотя бы пудрой, потому что просто одна база (корректор) будет смотреться страшновато... .
Штука хорошая, покраснения скрывает эффективно. В основном корректоры в карандашах встречаются в каталогах: Орифлейм, Ламбре, Инфинум и тд.
И в проффесиональной косметике....

Гуру
16лет

Любые корректорры наносятся до нанесения тона! Вещь эффективная, особенно при грамотном применении. Фиолетовые же круги под глазами удачно убирают корректоры цвета "лосось" (оранжевые).

Мастер
16лет

Я применяла зелёный корректор от "синяков" под глазами - эффект был потрясающий. И никаких пятен от нанесения не было (в отличие от тональных кремов).

Гуру
16лет

А вы попробуйте не зеленый корректор, а обычный (по консистенции как тон. крем) . С цветом угадаете удачно - и ничего заметно не будет))

Профи
16лет

бесполезная штука, лишний слой грима на коже, а эффекта ноль!