Неужели естественный маникюр - это давно уже отстой?
все кругом наращивают ногти, делают немыслимые рисунки, стразы и т.п. Причем не только молоденькие девушки, а женщины "далеко за..." тоже. Моя маникюрша недавно добила - ей полтинник, прихожу - а у нее черно-зеленый шедевр сантиметров 5 длиной, и мне настойчиво предлагала такое же сотворить :-) Еще в одном салоне(нехилом причем п уровню) сильно удивились, когда я, 20-летняя девушка, попросила прозрачное покрытие. А я всю жизнь ношу ногти средней длины с белым кончиком, покрываю либо прозрачным лаком, либо каким-нибудь пастельным. Неужели это отстой?
согласна. ухоженные здоровы ногти. . что может быть красивее?
Может и не отстой. но с такими ногтями, вы как ВСЯ СЕРАЯ МАССА, Вы не любите индивидуальность? Если да, то вам проще было бы в Европе жить, где все придерживаются стиля-УНИСЕКС,
ну не то, чтобы отстой. просто скувно, когда или ноготков вообще нет или есть, то они природного цвета (врядли найдётся мого людей с белёсовыми ноготкми, у всех молочные и неравномерные) и покрыты прозрачным лаком. мне не очнеь приятно смтреть на такие ногти. хоя т это, кончно, лучше, чем грязные и с заусинецами) ) но такого сейчас уже ни у кого и нет.
но в тоже время я непонимаю длинные нарощенныеда ещё с каким-нибудь салатовым цветом ногти. это тоже кошмарно.
сейча св боде вообще френ - как родной так и нарощенный. я уже мнго лет делаю френч - цветной - золотой, красный, розовый на своих родных.
а у меня свои красивые ногти)) и крепкие и здоровые и длинные отрасить могу-зачем мне наращивать?)) я считаю наращивание это выход для тех у кого с ногтями проблемы или у кого руки постоянно на виду
Делаю обычный маникюр, покрываю эмалью для укрепления ногтей. Очень редко рисую. Мне не удобно с очень длинными ногтями (с работой связано)