Михайловна я!
Гуру
(4211)
15 лет назад
Если нет других вариантов, то все равно помоешь. Приходилось пару раз во время командировки мыть голову в холодной воде. Голова мерзнет и начинает болеть. В быстром порядке сушила феном.
Юля
Гуру
(4037)
15 лет назад
вобще я много слышала что голову вобще желательно мыть прохладной водой а не горячей! сама мыла так не раз ниче вроде все в порядке))
Александра _
Мастер
(2280)
15 лет назад
нет конеш. Мыть нужно тепленькой (не путать с горячей) водой, а ополаскивать прохладной, т. к. если полоскать прохлодненькой они будут более живыми и блестящими)
Лариса
Профи
(573)
15 лет назад
Мыть волосы лучше теплой водой. От горячей воды усиливается деятельность сальных желез и голова кажется "грязной" уже на вторые сутки.
Ополаскивать так же теплой, но концы волос можно и холодной. (Конечно если волосы длинные)) ) В этом случае они смотрятся более гладкими и блестящими, а кончики менее сечеными!
Мыть холодной можно и не вредно, но не полезно это точно!))
лукиян людмила
Знаток
(317)
7 лет назад
Этого нельзя делать. Мало того, что волосы плохо промоются, это еще полбеды. От очень холодной воды волосяные луковицы "ознобляются", нарушается их кровоснабжение, и в итоге вы получите сначала тусклые и ломкие, а затем интенсивно выпадающие волосы. Мыть голову надо теплой (не горячей) водой, последнее полоскание - приятно прохладной.
Анна Лобова
Профи
(607)
7 лет назад
Ну не знаю как у вас. А у меня волосы после стрижки еще в возрасте лет 15 волосы переставали расти, буквально см 1,5-2 и всё. Но как-то у нас в городе отключили горячую воду на 1,5 месяца и т. к. я мою голову каждый день, а иногда подогревать воду было не много лень, я мыла холодной водой, ну не ледяной, а просто комнатной температуры. И волосы начали расти, буквально за 2 недели они выросли почти на 5 см. И выглядят чистыми, блестящими и нет никакой головной боли.
Выглядит мой комментарий, как реклама холодной воды хD