Юлия Федорова
Мастер
(1580)
17 лет назад
могу дать совет только для приятных гостей (а точнее для тебя):
ООООчень вкусно... режешь катрошку колечками, лук колечками, отбиваешь тонко либо курочку (но лучше карбонат). А теперь последовательность: смазать противень раст.маслом, выложить мясо, затем выкладываешь равномерно лук, потом идет катрошка....этот мини-пирог смазываешь майонезом, а потом потри сыр обильно... и все это в разогретую на 180 духовку на минут 30-40.
очень красиво, гарнир и мясо в одном флаконе..
iguaras
Гуру
(4233)
17 лет назад
а нужно просто говорить,что вот мол,"последний кусочек варёной колбасы вам отдаём,вот,лежит с прошлого года. Ну что,вас кормить чтоль?" После этого у них врятли проснётся желание погостить. Удачной операции!
Азалия
Мыслитель
(7575)
17 лет назад
Фу! как не корректно по отношению к гостям)))
наоборот, принять с распростертыми объятиями, накрыть большой стол, наготовить кучу рецептов....один секрет, пересолить, переперчить, добавить побольше сельдерея, кинзы, уксуса. Самому есть и нахваливать , что вкуснее не едали! а главное потчевать, потчевать, пока сама мысль о повторе своего посещения не будет вызывать у них рвоту!