А как живете Вы?
По моим наблюдениям большинство людей (небогатых, со средним или ниже среднего достатком) можно разделить на две категории:
одни постоянно плачут что денег нет, экономят на себе (на еде/одежде
/мебели) но при этом регулярно ездят в отпуска и путешествия.
Другие не экономят, (но и не шикуют) нормально пиатются, одеваются и т. п. но на отпуск уже не остается.. .
Я отношусь ко вторым, ну не могу я экономить на себе.
А как вы живете?
Aleksandr, если Вы такого не наблюдаете, это не значит что мои наблюдения не верны
Я ближе ко вторым, но скромный отпуск , 10 дней в Пансионате на Карельском перешейке - наскребаю.
Последнее время также как и ты
Привет, Рома Ромов!! ! :-)))
я очень рада, что ты относишься ко второй категории.. .
На себе экономить Нельзя!! ! :-)
Это просто вредно для здоровья!! ! ;-)
Я также очень рада, что не отношусь к первой категории, и, честно говоря, не очень-то таких людей перевариваю.. .
Есть ещё такие, которые постоянно плачутся, что денег нет, на себе ни в коей мере не экономят, и в отпуска ездят отдыхать... Нет, я все понимаю, и ни в коем случае не осуждаю... но плакаться-то зачем...? Чтобы пожалели... или не завидовали... ?
Ну, вот, хоть что со мной делайте, не понимаю я таких людей... и не люблю.. .
А сама я, скорее всего отношусь ко второй категории ...как ты.. . :-)
Вот только я на себе не экономлю... люблю красиво одеваться и вкусно кушать... но деньги на отпуск обязательно находятся... вот такая интересная это штука - жизнь!! ! ;-)))
P.S. Пожелание тебе... можно?
Работай так, как будто тебе уже совсем не надо денег.. .
Люби так, как будто никто и никогда не причинял тебе боли.. .
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.. .
Пой так, как будто тебя никто не слышит.. .
И... Живи так, как будто на Земле Уже РАЙ !!!:-)))
Удачи!! ! ;-)))
Пока!! ! ;-)))
</></>
На себе можно экономить? Это как? Идешь по магазину, скажем продуктовому, увидешь вкусняшку и не купишь её себе?!!! Смерть!!! !
Или идешь и те понравилась какая нить "тряпочка"....и ты оставишь её на прилавке?! Нееееет так не пойдет... все в дом, все в дом!
Влажу в долги,еду в отпуск,стараюсь в жизни не заостряться на денежной проблеме,можно сделать праздник из ничего для себя и для других