Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким средством лучше постирать ковры на улице,на даче?

Елена Ворона Мудрец (16767), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
оксана Гуру (4985) 15 лет назад
я на этих выходных тоже ковры стирала. разложила во дворе прямо на бетон, полила из шланга, посыпала детским порошко ушастый нянь (он легко выполаскивается и не оставляет разводов) хорошо потерла щеткой, оставила на час, потом еще раз потерла и полоскала из шланга. А воду выгоняла обыкновенной деревянной шваброй. результат-супер!!!
Остальные ответы
Надя Ковалева Мыслитель (5540) 15 лет назад
Любым порошком или мылом хозяйственным.
Талла Мыслитель (7884) 15 лет назад
Мне очень Ваниш понравилось. Минимум сырости, стираете пеной, результат устроил.
Тати . Мудрец (13724) 15 лет назад
мы вешаем его как на бельевую веревку, правда надо убедиться что она выдержит. поливаем водичкой прям из шланга. А дальше порошок или мыло как хотите, и щеточку ну и побольше терпения.. . трите изо всех сил )))) ну и снова водичкой из шланга ))))
Валентина Березина Гуру (2839) 15 лет назад
Я в прошлом году все ковры стирала - L.O.C. ™ Многофункциональное чистящее средство подходит для мытья практически любых имеющихся в доме поверхностей, если только соприкосновение с водой не вредит им.
Мягкий, органического состава, несгораемый, тяжело испаряющийся материал, не содержит синтетических веществ. Биологически на 100% разлагается, абсолютно безвреден для окружающей среды, изготавливается из свежего кокосового масла с добавлением аминокислот. Оказывает защитное действие на кожу. При попадании в воду полностью разлагается, при этом не отравляет ее. Исключительно экономный!
Обладает широким спектром действия для эффективного удаления грязи.
Ковры были, как новенькие, и запах свежести в комнате. Просто класс!
Источник: Собственный опыт.
Елена ВоронаМудрец (16767) 15 лет назад
спасибо
Похожие вопросы