Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же больно.

Анюта Мастер (2030), закрыт 15 лет назад
Сегодня я все таки решилась и сказала своему парню,что между нами все кончено,сказала что я устала от его постоянной работы и от его постоянных понтов,он выслушал меня,а в конце сказал спасибо за понимание и любовь которую я ему дарила,еще он сказал что самая замечательная девушка и он рад что я была с ним-меня удивляет почему он раньше мне этого не говорил.
Почему я это все узнала сейчас,а так хотелась сказать ему прости я все тебе прощу-но я не сказала ему этого,я промолчала.
Лучший ответ
Льдинка Мыслитель (7185) 15 лет назад
он поймет позднее, что потерял. Еще придет и не раз. Главное не сдайся!
Остальные ответы
ЗАНОЗКА Гуру (3172) 15 лет назад
и правильно сделала
Татьяна Паламарчук Ученик (176) 15 лет назад
правильно сделала.... будущего у таких отношений нет!
Такада-сан Искусственный Интеллект (114579) 15 лет назад
Если между вами нет обязательств, то не надо мучится, почему, да как.... ты хороша собой.. . живи для души а там посмотришь....
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149557) 15 лет назад
потому что раньше ты ему не доставляла такого наслаждения и счастья своими поступками и словами))))
АнютаМастер (2030) 15 лет назад
Самое обидное то что я делала все для него,я вкладывала в него всю свою душу,я его любила и не скрывала от него этих чувств,но к сожалению от него я не видела всего этого....
видимо твое понимание любви отличалось от его взгляда...
Ivolga Мастер (2472) 15 лет назад
У меня было так же.... Лучше бы он наорал и сказал что я сволочь. Так было бы легче уйти.... Желаю тебе любить и быть любимой!
АнютаМастер (2030) 15 лет назад
Спасибо большое!!!!
И вам любви и счастья!!!
"Katrina=)" Профи (776) 15 лет назад
малочик! ! респект и уважуха
Похожие вопросы