Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ФИНЛЯНДИЯ, своим ходом

Роксана Багратиони Ученик (173), на голосовании 15 лет назад
Люди-человеки, помогите. Мы с подругой совсем неопытны в этом. Хотим поехать в Хельсинки своим ходом, на два дня с ночевкой. Скажите, как это организовать? Что нужно для оформления визы? Куда идти? Сколько стоит виза? Сколько стоит автобус? Как из Хельсинки попасть в аквапарк? Где подешевле переночевать? Сколько вообще надо на всё это планировать денег? Сколько по времени займёт оформление всех вопросов? Нас интересуют самые бюджетные варианты... Заранее спасибо!!!
Дополнен 15 лет назад
Мы из Питера.
Голосование за лучший ответ
YMKA Просветленный (49018) 15 лет назад
слишком много вопросов сразу.
я бы ответил на все (живу на границе с Финкой) , но лень.. .
просто совет. сходите в любое турагенство и там Вам БЕСПЛАТНО ответят на все Ваши вопросы

если не ответят, обращайтесь, помогу информацией. но не на все вопросы сразу =)
lapuschka Мастер (1751) 15 лет назад
можно через консульство, можно через турфирму, я делала через фирму визу оформляли 2 недели, стоила на 60 поездок 2600 руб, но я живу рядом с границей, в Питере через консульство дешевле, можно поехать автобусом - у нас стоил где-то 900 руб, а еще из Питера ходит поезд прямой до Хельсинки, но это будет дороже,
Юлия Мыслитель (8960) 15 лет назад
Если живете в Петербурге, то проблем с визой не будет. Нужен паспорт, фото и все, занимаете в консульстве очередь, куите в ближайшем страховом агенстве страховку, там же помогут заполнить анкету, все сдадите, дадут квитанцию на оплату. В прошлом году стоило 35 евро, в этом еще не делали. Первый раз визу открывают только на 6 мес.
апрель апрель Мудрец (14350) 15 лет назад
Первую поездку лучше и дешевле совершить через турфирму. Самостоятельно, Вы потеряете много времени на поиски. Как пройти? Как проехать? Аквапарк < Сирена. > от Хельсинки 90км.
Источник: мой блог
Похожие вопросы