Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто нибудь делал сосиски в тесте в духовке? какая там должна быть темпер.? высокая или наоборот.Чтоб вверху зарумянились

Танюхинс Профи (923), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
татьяна ожигова Мудрец (12625) 15 лет назад
Тесто дрожжевое. Сосиски разрезать пополам, если длинные. На концах сделать надрезы крест на крест. Тесто раскатать колбаской и порезать на кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке и сформировать лепешку, в серидину положить сосиску и защипить только сверху, чтобы кончики сосиски торчали. Выложить на протвень, смазать яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку
Остальные ответы
JESS Гуру (3714) 15 лет назад
Смотря какое тесто-слоеное (магазинное )можно и на сильный огонь, а если дрожжевое то 100-150 будет норм. А чтоб корочка была вам нужно яйцом поверхность булочки смазать.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
Хот-дог

Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак, слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .

1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста
Анна Гольдинштейн Просветленный (38550) 15 лет назад
Сосиски, запеченные в тесте

На 4 порции: сосиски 450г, молоко 1,5 стакана, 1 яйцо, 30г жира, 150г муки, соль, перец по вкусу.

Из молока, муки, яйца и соли приготовить однородное жидкое тесто, как для оладий. Дать постоять в течение часа. Сосиски наколоть вилкой и опустить на несколько минут в кипящую воду, снять оболочку. Растопить жир на сковороде, выложить разрезанные вдоль сосиски, залить приготовленным тестом, посолить (при желании можно слегка поперчить) и поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 220-250 около 40 минут.
Наташа Рыжова Мастер (1248) 15 лет назад
Я сосиски в тесте выпекю при тем-ре 200 гр. при условии, что тесто не слоёное.
Похожие вопросы