татьяна ожигова
Мудрец
(12625)
15 лет назад
Тесто дрожжевое. Сосиски разрезать пополам, если длинные. На концах сделать надрезы крест на крест. Тесто раскатать колбаской и порезать на кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке и сформировать лепешку, в серидину положить сосиску и защипить только сверху, чтобы кончики сосиски торчали. Выложить на протвень, смазать яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку
JESS
Гуру
(3714)
15 лет назад
Смотря какое тесто-слоеное (магазинное )можно и на сильный огонь, а если дрожжевое то 100-150 будет норм. А чтоб корочка была вам нужно яйцом поверхность булочки смазать.
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
15 лет назад
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак, слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38550)
15 лет назад
Сосиски, запеченные в тесте
На 4 порции: сосиски 450г, молоко 1,5 стакана, 1 яйцо, 30г жира, 150г муки, соль, перец по вкусу.
Из молока, муки, яйца и соли приготовить однородное жидкое тесто, как для оладий. Дать постоять в течение часа. Сосиски наколоть вилкой и опустить на несколько минут в кипящую воду, снять оболочку. Растопить жир на сковороде, выложить разрезанные вдоль сосиски, залить приготовленным тестом, посолить (при желании можно слегка поперчить) и поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 220-250 около 40 минут.