Как быстро похудеть с 45 кг до 35 кг при росте 150 см? Мне 14 лет
Мне 14 лет, год назад весила 35 кг при росте 150 см, это был стабильный вес. В июне прошлого года похудела, стала весить 27-25 кг при росте 150 см. Выглядела как анорексик. Потом очень много ела, за год потолстела, стала весить 45 кг при росте 150 см. Как вернуться к стабильному весу 35 кг Как похудеть быстро?
ДополненЗнаете как неприятно слышать от тех, кто отдыхал в прошлом году со мной в лагере "ой, ты тааааааааак поправилась"
И хочу чтоб на меня вещи летние налазили!
Сейчс ношу только широкие юбки, потому что ноги как колонны стали блин(((((((((((((((((((((((((
Вот полностью история:
До 13 лет я не заморачивалась на еде...послеждний раз когда взвесилась без заморочек зимой 2008 года было 35 кг. Вдруг в 13 лет весной стала есть с каждым днем меньше..Жила практически впроголодь, последние силы тратила на мытье полов,, фитнес, прогулки...Летом поехала в лагерь, взвесилась и оказалось что 27 кг..Все удивлялись че это я такая худая..А мало есть уже было привычкой. Когда приехала и эти вещи с меня сваливались..мама меня заставляла есть..и однажды я объелась...сильно...я плакала..обещала себе поголодать из-за этого неделю...Но с этого дня я обжиралась каждый день...Шоколадки, блинчики, чипсы, булки...и тому подобное....и так в течение практически ГОДА...да еще и интернет подключили зимой..все время просиживаюсь в контакте....И вот..сейчас я вешу 45 кг..каждый вечер обещаю себе...все...завтра - диета....но это завтра опять начинается с булочек, шоколадок...правда сейчас стала меньше есть..но бывает сорвусь как нибудь часов в 10 вечера, начну рис к примеру бешено есть...Я вешу 45 кг при росте 150 см...я кругом вижу людей у которых соотношение роста и веса -110, -115, -120....а у меня -105!!!.я вешу как нехуденькая взрослая женщина...а ведь мне всего 14 лет....и рост такой крохотный...а ведь когда я была "скелетом"...Помогите!!!1 КАк вернуть хотя бы 35 кг?...Я хочу быть такой как раньше...
а потом у тебя будет проблема с рожаемостью.... вот таки дела.... не стоит так делать... тем более-в 14 лет
у тебя все нормально с головой-ты как глиста. как ты жить собираешься .35 кг это вес 10 летнего ребенка. ты ешь нормально может подростешь тогда. вес у тебя нормальный а вот рос очень маленький. рости лучше и вес не будет помехой. куда твоя мама смотрит
35-слишком мало. 45кг при твоем росте наверно многовато.
40кг. идеальный вариант.
быстро худеть нельзя. даже если сможешь, вес быстро вернется.
поэтом просто не ешь после 6 и откажись от майонеза, будет не резкое, но стабильное снижение веса.
удачи.
Шииизик. Мда. Большой шизик.
влюбись)) похудеешь)) )
с ума не сходи) чё за вес 35 кг ((((дистрофия какая то....