Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нас с детства учат всякой ерунде, которая во взрослой жизни мешает?

[alison] just Знаток (270), закрыт 15 лет назад
Например, знаменитый баян о том, что если парень обижает девушку, значит она ему нравится. И, знаете, мы же всю жизнь морочим себе голову такими мелочами. А они мешают, мешают жить.
Лучший ответ
Алексей Просветленный (41543) 15 лет назад
Да-а, есть такое. Вот недавно был у своей бабушки. А на улице лето, я в сандалях хожу. Ну и сижу у бабули, и тут она смотрит и говорит - а ты без носков что ли? Босиком? Я говоря - да, я в сандалях. А она мне - ты что, это ж ведь неприлично:))) )
Самыйй прикол в том, что я шёл от неё и задумался над этим.
Нда.. . своих детей родители отдают иногда бабушкам и дедушкам, а те такое! могут наговорить, такие комлпесы в голову вбить...
Остальные ответы
Ласкова Наталья Гуру (4955) 15 лет назад
Не повезло с учителями.. . Не забивайте голову мелочами.. . Мелочи - на помойку...
Freiheit Гуру (3437) 15 лет назад
и те, кто научен этому, учат своих детей, и так далее.. .
поэтому, я считаю, повезло тем детям, которые не забиваю себе голову такой фигнёй и идут по жизни дальше. =)
А юмор помогает жить. =)
. Оракул (62719) 15 лет назад
да уж.
ребёнок 3 года учиться говорить, а потом ещё 60 лет держать язык за зубами
Эльвира Пищугина Мудрец (17979) 15 лет назад
потому что взрослых слушать меньшенадо
Natalia Tasits Мастер (1195) 15 лет назад
А вы не морочте воспоминаниями о прошлом свою голову. То что говорили нам родители это на определенный момерт нашей жизни. Разве в школе мальчишки не дергали девченок просто так за волосы или не отнимали портфель? Сейчас подумайте, что Вы посоветуете свои детям. Всему свое время. И не свалевайте на других вину за свои неудачи.
Тихоня Оракул (88591) 15 лет назад
мы это понимаем когда сами становимся взрослыми и начинаем подобной мутью забивать мозги нашим детям не признаваясь самим себе, что где то уже подобное слышали сами
Венера Профи (826) 15 лет назад
Спрашивается-своя голова на что?
Анжелика Владанец Просветленный (23920) 15 лет назад
Вопрос воспитания все зависит от умных любящих родителей ...неправильно когда парень обижает девушку....)))
Похожие вопросы