Природолюбивая Я
Мудрец
(18945)
15 лет назад
Что-то похожее я тут спрашивала по весне, когда съездили в лес. Ну и СРАЧ!! ! Тоже это поражает: смогли привезти с собой еду, смогите увезти мусор после неё, неужели так трудно выкинуть по дороге? Мы постоянно расчищаем полянки, сгораемое в костёр кидаем, чтоб незатушенным оставить-такого не было. Так как в юношестве я мечтала стать экологом, применяю на природе все правила и бдю своих.. .
А природу люди любят. А вот убирать после себя нет.
Денис Давыдов
Профи
(853)
15 лет назад
Люди в Нашей родной России, к сожалению, равнодушны практически ко всему, что не их касается... =))
Василий АношкоОракул (51544)
15 лет назад
Людей в ненашей ( а жидовской ) России ничего не касается , ни лес, ни поля, ни реки и озёра , у них ничего этого нет, всё это забрало себе начальство разное . А люди не имеют ничего своего в России. Такая подлая держава и люди - сироты .
Василий Аношко
Оракул
(51544)
15 лет назад
У людей никогда не было своей природы и не будет, Медведев обещал, когда на выборы шёл, но после выборов сразу заткнулся. Природа наша теперь принадлежит начальству, банкам и жидам - олигархам. Поэтому люди плевать хотели на чужое. Ты этого не понимаешь по причине дикости и тупости мозга, а главное, что своей природы и у тебя нет .
Haron
Мудрец
(18105)
15 лет назад
Просто у нас властям на енто наплевать, в Белорусии эту проблему жёстче решают а человека не перевоспитаешь! А если б штрафы за загрязнение окружающей среды исчислялись десятками тысяч рублей и менты совместно с лесниками это дело отслеживали то и в России бы порядок был бы!
Sonne
Мудрец
(10496)
15 лет назад
Это все менталитет русского человека.
Я проживала до 6 лет в Германии. Там очень щепетильно относятся к порядку и не важно где- будь это улица или собственный дом. В городе, буквально на каждом шагу были урны. Военный городок, где я жила и немецкая деревня находились поблизости, их разделял только мост. Но сколько было различий в этих сторонах, находящихся на одной местности.. . Почти у каждого немецкого дома были клумбы с цветами, в то время как цветы, растущие около русских домов были поломанны и заброшены окурками.