Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди равнодушны к природе?

Prometheus Искусственный Интеллект (334604), закрыт 15 лет назад
Они любят культурно посидеть в лесу или в лесопарке, да еще у реки, расслабиться, выпить, оттянуться по полной и т.д. Да, ради бога, кто что говорит? Только зачем гадить (еще мягко сказано) после себя? Зачем оставлять бутылки, как стекло так и пластик, пакеты, сломанные ветки деревьев, костры не затушенные, да и прочий мусор? Словно человек уже перестал быть человеком, а стал диким животным, от куда такой ценизм и пренебрежение к природе? Или дома также срут на кухне, везде в квартире, или позволяют себе это делать только в лесу? Я этого не понимаю, и не пойму. Просто я к тому говорю, я был в красивых лесопарках, но то, что я видел оставленным после человека, после компаний молодых людей, у меня вызвало ярость и шок. Надо же, наскольуо можно не любить природу. А вы как относитесь к ней?
Лучший ответ
Природолюбивая Я Мудрец (18945) 15 лет назад
Что-то похожее я тут спрашивала по весне, когда съездили в лес. Ну и СРАЧ!! ! Тоже это поражает: смогли привезти с собой еду, смогите увезти мусор после неё, неужели так трудно выкинуть по дороге? Мы постоянно расчищаем полянки, сгораемое в костёр кидаем, чтоб незатушенным оставить-такого не было. Так как в юношестве я мечтала стать экологом, применяю на природе все правила и бдю своих.. .
А природу люди любят. А вот убирать после себя нет.
Остальные ответы
nur.zh.1979@inbox.ru Мастер (1790) 15 лет назад
люди равнадушны не только к природе но и к людям

Источник: не надо быть расистом
Александр Оракул (64282) 15 лет назад
Так нас воспитали... всего много, все не наше.. что тут хранить !!!
Наташа Мастер (2316) 15 лет назад
Люди равнодушны не только к природе. Бойтесь равнодушных. Но есть и дрегие - не равнодушные!!!
Денис Давыдов Профи (853) 15 лет назад
Люди в Нашей родной России, к сожалению, равнодушны практически ко всему, что не их касается... =))
Василий АношкоОракул (51544) 15 лет назад
Людей в ненашей ( а жидовской ) России ничего не касается , ни лес, ни поля, ни реки и озёра , у них ничего этого нет, всё это забрало себе начальство разное . А люди не имеют ничего своего в России. Такая подлая держава и люди - сироты .
Василий Аношко Оракул (51544) 15 лет назад
У людей никогда не было своей природы и не будет, Медведев обещал, когда на выборы шёл, но после выборов сразу заткнулся. Природа наша теперь принадлежит начальству, банкам и жидам - олигархам. Поэтому люди плевать хотели на чужое. Ты этого не понимаешь по причине дикости и тупости мозга, а главное, что своей природы и у тебя нет .
alx_b Мудрец (13396) 15 лет назад
Я не равнодушен к природе!
Ты наверное любишь природу , как этот хохол
Люблю украинску природу:
горячи борщ, холодну воду,
и бабу товсту, як колоду
и повну пазуху цицёк.
alx_b Мудрец (13396) А люблю любую природу, не загаженную и не убитую человеком. А люди для меня бывают как хорошими, так и и плохими вне зависимости от национальности, страны проживания, цвета кожи и вероисповедания.
cthutq t Мастер (2160) 15 лет назад
Воспитывать надо людей.
Не надо никого воспитывать, хватит уже , раздать нужно людям природу, что бы у каждого была своя собственная природа , на веки вечные, тогда и отношение к ней будет другое , без всякого воспитания.
Haron Мудрец (18105) 15 лет назад
Просто у нас властям на енто наплевать, в Белорусии эту проблему жёстче решают а человека не перевоспитаешь! А если б штрафы за загрязнение окружающей среды исчислялись десятками тысяч рублей и менты совместно с лесниками это дело отслеживали то и в России бы порядок был бы!
Дмитрий Майер Мастер (1293) 15 лет назад
Главное, чтобы природа не была равнодушна к людям.
Sonne Мудрец (10496) 15 лет назад
Это все менталитет русского человека.
Я проживала до 6 лет в Германии. Там очень щепетильно относятся к порядку и не важно где- будь это улица или собственный дом. В городе, буквально на каждом шагу были урны. Военный городок, где я жила и немецкая деревня находились поблизости, их разделял только мост. Но сколько было различий в этих сторонах, находящихся на одной местности.. . Почти у каждого немецкого дома были клумбы с цветами, в то время как цветы, растущие около русских домов были поломанны и заброшены окурками.
Похожие вопросы