Вредно красить волосы химическими красками при беременности (Шварцкопф Палетт),хочу из блондинки превратиться в шатенку
Вредно красить волосы химическими красками при беременности (Шварцкопф Палетт) 7 месяц, хочу из блондинки превратиться в шатенку?
Вредно ли это будет для моих волос, я всегда была блондинкой и красилась Гарнье блонд (на протяжении уже 5 лет), а теперь хочу вернуть свой природный цвет и покраситься в средне-русый!
Как это может отразиться на моём ребенке?
Что Вы мне можете посоветовать?
Спасибо!
да уж девушка, я все конечно понимаю, но видимо вас больше беспокоит вопрос повлияет ли как то краска на здоровье ваших волос, а не на здоровье вашего ребенка! я скажу вам так, краска особенно palette и тому подобная дешевка очень даже неблагоприятно отразится, так как содержит немеренное колличество аммиака и химических вещест, которые через кожу головы будут проникать в ваш организм! неужели нельзя ваши эксперименты со сменой цвета проводить после беременности? горит что ли? Ладно еще я понимаю подкрасить корни (и то краской с пониженным содержанием аммиака) , к тому же из блондинки сразу в шатенку вы с первого раза не перекраситесь!
Я красилась
на курсах даже говорили.. крастесь сколько влезет
сама всю беременность крашусь... краской Лореал.. .
на ребенка никак не влияет.. .
просто некоторых во время бер-ти краска не берет... .
а меня суперрски берет

Как парикмахер говорю Вам- ВРЕДНО!! ! Не смотря на то, что многие говорят при беременности нельзя стричься-ПОЛНЫЙ БРЕД!! ! В красках сплошная химия, которая проникает внутрь волоса и в волосяную фаликулу.
сама всю жизнь блондинкой очень светлой была (красилась) но при планировании малыша я перекрасилась в темный и произошло чудо-солосы на глазах улучшились, стали здоровыми, блестящими и очень быстро ростут=) как будто совершенно другие.. .
я тебе советую перекрасится в темный какой-нить щедящей краской.
Волосы станут лучше т. к волос блондинки -пористый и ломкий, а когда ты перекрашиваешься в цвет потемнее, то ты как бы заполняешь его пигментом )))
Но лучше конечно после родов покраситься, т. к много где читала что может пойти реакция и зеленоватый оттенок будет. или рыжеватый.