Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вам нравится ответ на вопрос что сейчас происходит в России и что с ней будет через полгода?

Cтpaнник Гуру (3646), закрыт 11 лет назад
Поступил вопрос, что сейчас происходит в России и что с ней будет через полгода?
Ответ был таков:
Россия сейчас находится на подъеме, особенно в экономической сфере. Грамотные действия нашего правительства способствовали тому, что кризис в России практически преодолен. Помогли олигархам, с которыми до того очень сильно боролись, помогли банкам, которые до этого куда-то миллиарды свои дели, и эти действия оздоровили обстановку. Золотовалютные запасы растут, а в реальный сектор экономики деньги просто хлынули, и этот реальный сектор тут же отреагировал — ВВП начал расти невиданными темпами. Малый бизнес вздохнул свободно. Через полгода для него будет введен один единственный годовой налог — 5000 рублей. Плати — и никакой инспекции, пожарников, милиции и прочих. Все тебя защищают — только работай и плати людям зарплату. Никто не лезет в твой карман, долой кассовые аппараты.

Милиция глубоко реформирована, автоматизирована, всюду экраны, камеры, любое действие милиционера записывается на камеру, поэтому никакого вымогательства. Милиция охраняет своих граждан, а не насилует. Повышена им зарплата, негодяев посадили, сократили — порядок и чистота в рядах. Армия на защите, подводные лодки не тонут, самолеты летают, вертолеты не падают. Очень много средств идет на науку и образование. Новые технологии. Культура сохраняется, ничего не уничтожается. Коррупция преодолена. Чиновники взяток не берут, а служат они не за деньги, а за почет. Всюду дети, детские сады. Сельское хозяйство — невиданный урожай. Фермер получил дешевые кредиты, технику, работающую не на солярке, а на биогазе со своей фермы, и потому он сразу же накормил всю страну.

Суды независимы, закон для всех. Из Москвы правительство переехало на окраину города — там построено специальное здание, в котором и сидят все чиновники — в одной комнате у них рабочий кабинет, в другой — апартаменты — там чиновник живет, это служебное жилье. Сменили чиновника — освободил кабинет и апартаменты. Так что по Москве они не ездят — пробок нет. Вот такая картина.

Согласны ли вы с таким ответом?
Лучший ответ
Natali Dgavani Просветленный (36380) 11 лет назад
После этой сказки козлята открыли волку дверь, и волк съел всех козлят, остался только один умный, самый маленький. Угадай, кто?
Остальные ответы
Слушаю Вас,голубчик Мыслитель (8818) 11 лет назад
Вот как было б здорово, вот как хорошо!
Зимняя вишня Оракул (75921) 11 лет назад
Кто ж такое написал? Какой остряк? )))))
CтpaнникГуру (3646) 11 лет назад
Александр ПОКРОВСКИЙ

— Вы шутите? — спросила девушка.
— Шучу, — ответил я.
— А если серьезно? — спросила девушка.
— А если серьезно, — сказал я, — то мы над пропастью во лжи.

http://novayagazeta.livejournal.com/87742.html
Зимняя вишня Оракул (75921) Точно! Над пропастью и во лжи((((
Procul negotiis. Искусственный Интеллект (114136) 11 лет назад
Так при "коммунизьме" говорили.. . кто не согласен. . тюрьма )
Если сейчас так пишут то это шутка юмора и воспринимается она так-же. хотя по отдельным фразам можно и сказать именно так оно и есть! только зависит опять это дело от региона в котором это имеет место быть.
Menahem Berman Просветленный (34004) 11 лет назад
результат реальный. вот только одна маленькая проблемма. товарисчь ошибся на пару столетий минимум
ffgg fg Мудрец (11720) 11 лет назад
Что сейчас, то будет и через полгода и через год.
Игорёк Мудрец (19088) 11 лет назад
С твоим виртом конечно не сходится. Готовь вазелин. . скоро вас, профессиональных правозащитников, будут проверять. . сколько писанины и всё зря!
Похожие вопросы
Также спрашивают