Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салат "щетка",для очищения кишечника,кто знает точный рецептик?

Shine Мастер (2423), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
женева Мыслитель (9850) 15 лет назад
Да вот же он... .
Очищающий салат "Метёлка для кишечника".
Готовят его так: капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке, капусты кладите больше, чем свеклы и моркови. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Источник: Моментального очищения))))))) Аминь
ShineМастер (2423) 15 лет назад
Вот,то что я искала,спасибо!
Остальные ответы
Доброжелатель Мудрец (10210) 15 лет назад
Не дури, три литра соленой воды по Малахову и чрез полтора часа все чисто как в аптеке. Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
фрося бурлакова Мыслитель (5905) 15 лет назад
впервые слышу! ! может просто разгрузочный день сделать?
Марина Сахарова Оракул (62776) 15 лет назад
Морковка, редька и свекла сырые натертые, заправить растительным маслом.
Но есть и другие варианты.
Светочка Мудрец (16005) 15 лет назад
Для приготовления салата "Щетка" используются только сырые овощи. Этот салат очень полезный, он действительно работает как щетка. Итак, 1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все инградиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
ShineМастер (2423) 15 лет назад
Какой интересный вариант....но мне кажется майонез тут лишний! Я слышала более простой вариант есть!
любовь волкова Мудрец (16592) 15 лет назад
сырая морковь и сырая свёкла в равных пропорция трутся на мелкой тёрке; добавляется чеснок либо продавленный, либо также протёртый. Заправляется всё это оливковым маслом БЕЗ СОЛИ!
Алечка Мыслитель (6192) 15 лет назад
рецепт Малахова:
В первую очередь это питание – правильное питание. Есть такой гениальный салатик – салатик-щётка.
Это свекла на тёрочке, заливать её лучше или тыквенным маслом. Тыквенное масло может и не такое вкусное, но оно безумно полезное в этой ситуации.

ГМ – Оно полезно очень для печени. Поэтому ещё устраняет все эти явления.

- Затем три зубчика чеснока. Туда зелень любая, которая есть в доме…

ГМ – Петрушка, укроп…

- И редька… лучше чёрная редька.
И соотношение такое: небольшая свеколка, и в четыре раза меньше редьки.
Всё это кушаешь. И замечательно работает

я делаю похожий салат. свекла, морковь, чеснок, селера, зелень. заправляю соевым соусом. сольв этом салате неуместна.
Наталья Мыслитель (5604) 15 лет назад
зеленый салат, лук зеленый, шпинат (если есть) щавель, соль чуть-чуть заправить растительным маслом. Жидкий стул обеспечен!
bart bart Гуру (4654) 15 лет назад
у меня есть рецепт салатика аналогичного действия, только "Метла" называется.
Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить морковку - на крупной терке, а сырую свеклу - на самой мелкой терке.
Заправить лимонным соком, давленым чесноком, солью и растительным маслом.
Вкусный, кстати, салатик.
Похожие вопросы