Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

На что похоже...?

Rina Мастер (2400), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
кукуся о_О Ученик (127) 11 лет назад
а я где-то слышала что есть блюдо (китайское то ли японское) называется"птичье гнездо" =)))
Остальные ответы
Алексей Знаток (316) 11 лет назад
На рыжие волосы и взбитые сливки!
♥V•i•a•g•r•A♥ Мудрец (19143) 11 лет назад
я забыла как это называется, о это такая сладкая фигня, очень вкусная... она еще пропитана типа как маслом....
Prokof'ya Гуру (3720) 11 лет назад
похоже на азиатскую рисовую лапшу.
Антон Профи (802) 11 лет назад
Пахлава или сладкие макароны, как они называются, к сожалению, не помню.
Alexey Гуру (4793) 11 лет назад
На рыбу чуть-чуть)
mihase Мастер (1784) 11 лет назад
макароны жаренные со взбитыми сливками..
Vitaliy Tsvayer Знаток (351) 11 лет назад
на "kadayif" - турецкая сладость. только форма немного другая
Black angel Мастер (2018) 11 лет назад
японская лапша со взбитыми сливками. . или карамель с ними же со сливками)))
RinaМастер (2400) 11 лет назад
ааа..совсем не то...
Black angel Мастер (2018) а что тогда?)))) любопытно же))
фрося бурлакова Мыслитель (5895) 11 лет назад
то ли карамель, то ли лапша-но выглядит оч вкусно))))
RED_CRAZY_SQUIRREL Мастер (2003) 11 лет назад
на турецкую кухню, это такая сладкая фигня из меда что ли...
Оля Мастер (1211) 11 лет назад
Это какое-то специальное, если я не ошибаюсь, египетское тесто. Оно жариться на сковородке, хрустящее
женева Мыслитель (9854) 11 лет назад
на что то сладкое и тающее во рту
W Мастер (1629) 11 лет назад
может это ЧАГ-ЧАГ???? я раньше всегда такое ел!!! !
тонкие сухарики обмазанные медом очень вкусная вещь!!!! советую попробывать!!!
СВЕТАНЬКА Ученик (164) 11 лет назад
ДЕСЕРТ
1)РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПРОПИТАННАЯ СИРОПОМ
2)КАРАМЕЛЬНЫЕ НИТИ
НАЧИНКА МОДЕТ ЭТО КРЕМЧИЗ ИЛИ ТВОРОЖНАЯ МАССА С ОРЕШКАМИ
УКРАШЕНО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ДУМАЮ ЧТО ВСЕ-ТАКИ МОЙ ВТОРОЙ ВАРИАНТ :)

Источник: 45
Мари Профи (727) 11 лет назад
На пучёк волос и взбитую шампунь
Похожие вопросы
Также спрашивают