Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

у нас в городе продаётся тушёная конина в баночках. это нормально?

алиса Мудрец (12503), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Эмиль Мыслитель (9408) 11 лет назад
В Корее тушеная собачатина в баночках, во Франции тушеные
лапки ЖАБ и лягушек, а в Эфиопии пауки, во Вьетнаме тушеная резаная кобра пряного посола ...
ЭТО НОРМАЛЬНО!! !

Да, простите за вопрос.. . встречный.
Вы кушали САЛЯМИ?? ?
Так вот в той колбасе 40% мяса ИШАКА.
Этим колбаса и славится.. . традиционная. Это и есть БРЭНД салями.
Остальные ответы
Валера Удав Мастер (1487) 11 лет назад
а что. конину едят! правда я не пробовал
125aaa Оракул (79872) 11 лет назад
Что не нравится? Продукт или тара?
Умар ибн Ла-Ахад Мастер (1332) 11 лет назад
это не нормально, срочно сожги эти магазины, это говорю я, твой внутренний друг
Анечка Шилова Профи (870) 11 лет назад
тушеная конина - деликотес. так что нормально и очень даже хорошо)
Vitaliy Tsvayer Знаток (351) 11 лет назад
Очень даже нормално. Незнаю как в консервах, но так нормальное вкусное мясо.
Камиль Волжский Просветленный (44914) 11 лет назад
Нормально... запасайся... скоро всяку гадость есть научишься... кризис...
Галина КитчаОракул (99730) 11 лет назад
конина завсегда дороже говядины
кикимора болотная Мудрец (10923) 11 лет назад
там хоть написали что это конина, а вот что в пельменях разнообразных пишут что из молодых бычков и барашек вот пи-ят, а там лук с ливером и крысками . но при варке вроде вся дрянь исчезает, так что это вполне нормально.
Василий К Ученик (218) 11 лет назад
Вы многое потеряли, если никогда не пробовали конину. это самое вкусное мясо, намного вкуснее всяких свинин и говядин. в центрально-азиатских странах из нее делают колбасу: казы, шужук! мммм.... пальчики оближешь.
Галина Китча Оракул (99730) 11 лет назад
ее не всем рекомендовано кушать
с одной стороны повышает потенцию, с другой давление
Похожие вопросы
Также спрашивают