Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как справить большую и малую нужду в электричке, когда оба туалета закрыты наглухо, а ехать еще долго?

игорь носков Мыслитель (5459), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Хорев Профи (565) 11 лет назад
между вагонов, как же еще!!!
Александр ПушкинПросветленный (23052) 11 лет назад
а стоп-кран нафига))
Анна Мастер (1394) 11 лет назад
Странно, я думала у мальчиков вообще проблем с этим нет...
алексей кузнецовОракул (53141) 11 лет назад
С малой то нет. С большой те же что у девочек.
алексей кузнецов Оракул (53141) 11 лет назад
Зайти в первый или последний тамбур крайних вагонов, привязать подручными средствами ручку двери к трубе стоп крана или трубе перилы.
Лучше в последний- там машинистов нет.
kamba ugap Мыслитель (6253) 11 лет назад
В переходе между вагонами оптимально. Только сильно качает, можно травму получить или в щель провалиться. Но уж если приперло!...
BORISOV88 Гуру (2958) 11 лет назад
терпеть пока освободиться. по моему в электричке туалетов нету
Замужем Мастер (1617) 11 лет назад
между вагонами большое напряжение письку может оторвать, не советую. терпи! или пива меньше пей. за такие пакость знаешь что с тобой может зделать сопровождение этой электрички? если не хочешь узнать не сси где попало. лучше по хорошему подойти к ревизорам и обьяснить что сильно хочется. они же тоже люди.
Idunn Просветленный (21213) 11 лет назад
Обратиться к должностным лицам, конечно. Там же какая-то связь с машинистом есть, и сослаться на внезапно обострившееся заболевание. Ну, разжалобить. . Да не терпеть до последнего, а то, неровен час...
Источник: "Куда это нас черти несут? " - спросил я с прямотой, всегда меня отличавшей.
Дмитрий Тяпкин Знаток (353) 11 лет назад
Как у сотрудника роты сопровождения электропоездов, ответ на это однозначный-поймаю за этим грязным делом надеру ущи!!!! Хотя один раз был курьезный случай: воскресный вечер, электричка везущая студентов с выходных в город на учебу, наш наряд проходит по составу и видит удручающую картину-каждый молодой человек и девушка пьют пиво, соответственно это в определенный момент усиленно давит на мочевой пузырь, а в некоторых случаях и на прямую кишку. В итоге сие знаменательное событие происходит с одной из пассажирок. Туалеты все заняты. Остается только переходная площадка между вагонами. Естественно, эта молодая особа распологается именно там, и у нее начинается бурный процесс выделения. А за дверью переходной площадки стоит ее парень и охраняет эту самую площадку от постороннего вмешательства. Но тут появляется наш наряд милиции. Видя это парень пытается предупредить свою ненаглядную что грядет опасность, но не успевает. Один из сотрудников открывает дверь и видит данную зивописную картину. Все мы люди, этот сотрудник пытается закрыть дверь, дабы дать человеку закончить начатое, не с голой жопой же на него протокол писать. В свою очередь девушка, очевидно от испуга увидев людей в форме, пытается сбежать от органоа правопорядка в другую дверь, полностью позабыв, что штаны спущены, да еще и зима на дворе, то бишь лед в переходной площадке ни кто не отменял. Она благополучно подскальзывается, шлепается своими "последними девяносто", проще говоря попой, в продукты распада, как жидкие, так и более твердые, и выкатывается во всем этом выликолепии в тамбур. Прми этом будучи изрядно пьяной, она даже не пытается смыть с себя, или как-то убрать следы происшествия как со своей одежды, так и с участков тела, закрытых этой одеждой, натягивает на себя все предметы гардероба и сразу же тянется за пивом, заботлтво протянутым ее другом. Мы ее даже оформлять не стали, ибо она сама себя наказала, хотелось увидеть ее после того как она осознала последствия этого распития. Так что мой вам совет не пейте пиво в электричке, а то не дай бог туалет не работает или занят, а еще может и сопровождение едет, тогда вообще протокола не избежать, а могут и из электрички высадить или в вытпрезвитель отправить особо буйных. Приятного вам путешествия в пригородных электропоездах!!!!
георгий к Мастер (2069) 11 лет назад
Пацанам проще, девчонок только памперсы спасти могут. С товарищем ехали на Икарусе с Аэровокзала в Домодедово 1.5 часа езды. Друг перед этим ( я его предупреждал о последствиях) выпил пузырь пива. Соответственно прижало. Нашли полиэтиленовый мешок он через свой шланг спустил излишки жидкости. Запах по салону пошел окна запотели рядом, но никто не обратил внимания. Все были в предвкушении полета!
Похожие вопросы
Также спрашивают