Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

А вы можете сказать человеку что у него неприятный запах изо рта? Или промолчите и будете терпеть7

Если ДА , то в какой форме, чтобы не обиделись.

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

Может не совсем мой ответ понравится, но расскажу. Работал как-то в салоне связи (я ваще врач, но всякое бывает) , так вот, когда заходили откровенно вонючие клиенты - все остальые тут же выходили. причем интересно - люди с запахом изо рта или запахом пота как специально пытаются встать к тебе поближе и трудно отвертеться - они словно специально завонять тебя собрались. скрипя сердцем пришел к выводу одному - Эти люди не считают, что надо уважать окружающих и не заботятся о их комфорте, так зачем с ними быть ниипацца тактичным. я прямо начал говорить самым убойным, что от вас очень плохо пахнет, встаньте подальше. или если человек вежливый очень - просто предлагал жвачку (честно) , причем никакого извиняющегося взгляда - это нормально - со всеми бывает иногда - зажуй мол. Если обиделся - то нафиг оно такое чудо надо - пускай воняет на тех кто готов терпеть. Если норм чел - поймет и все будет нормально. Никто ни разу по роже не двинул - вес равно надо стараться быть максимально вежливым естессна при таких действиях, дабы не показалось, что ты целенаправленно пытаешься унизить. Ну все варианты рассмотреть естессна не получится. но в целом я принял такое решение и оно мне очень помогло. совесть не мучала. Они же не мучаются совестью, когда рядом с ними беременная женщина в транспорте вдруг начинает тошнить или нечто подобное - если человек не привык следить за собой - то ты точно не должна от этого страдать. если заботишься о друге и просто хочешь намекнуть не получится - только прямо сказать.

Знаток
17лет

могу сказать только близким людям а так просто промолчу!!!!

Ученик
17лет

Я промолчу... .
действительно, вот как вот скажешь коллеге что у него запах?
Я лучше затаю дыхание и побыстрее свалю от него)) )
пущщяй жена или близкие ему об этом говорят!

Мудрец
17лет

нужно сказать. аккуратно и наедине

Гений
17лет

Только близким людям!

Гуру
17лет

Посоветую своего стоматолога.

Мастер
17лет

Сказать не смогу, мне неловко ставить человека в неудобное положение. Может у него кишки больные, он не виноват же в этом. Просто близко не буду становится и все.

Профи
17лет

я не говорю людям так как нехочу обидить но бесит меня это просто пипец

Просветленный
17лет

предложу ему жвачку. сам поймет если не дурак.

Ученик
17лет

Ну логично предположить что человек и так в курсе)))) А в меня не понятно зачем в детстве вбили чувство такта. Ввиду этих 2х факторов я промолчу)

Видео по теме