Наташа Рыжова
Мастер
(1248)
15 лет назад
Майонез + соль + перец + специи (если любишь, я не ложу) , Этой смесью обмазать курицу, дать помариноваться с полчасика. Зубчика 2 чеснока разрезать вдоль (соломкой) , сделать в курице проколы и засунуть чеснок. Поместить курицу в рукав ( я концы завязываю) , сверху зубочисткой делаю 3-5 проколов и в духовку ( 200гр. уже горячую) . Когда она будет готова ты увидишь.
СветланаПрофи (873)
14 лет назад
В русском языке есть слово "кладу". Учитесь грамотности, люди!!!
Ajax
Профи
(717)
15 лет назад
Когда я покупал пакетик со специями, там было все написано:
Режете курицу на части (на сколько частей - это уж как вам нравится) , кладете в пакет для запекания, высыпаете в этот пакет специи (я покупал специи "для запеченной курицы" и в комплекте с ними пакет)
Осторожно перемешиваете чтобы все распределилось равномерно, завязываете пакет, кладете на противень или сковороду, делаете в нем несколько дырок чтобы ваздух мог выходить.
Запекать в духовке при температуре 200 около 50мин. Следите чтоб не подгорела и не пересохла.
Удачи!
Э/|ьм@н Г@д}|{|/|ев
Ученик
(130)
15 лет назад
покупаете пищевой рукав-это спецпакеты для запекания выглядит как закрученный рулон, от которого отрезается определенное количество : приготовленную курицу вымытую и общипанную засовываете в этот пакет + приправа и завязывается пакет с двух сторон специальными прищепками, затем можно на противень, можно на сковородку --кладете приготовленный пакет и в холодную духовку, которую зажигаете и ждете 50-60 минут. Курица будет сочная и вкусная как в собственном соку.
Можно купить магги для для курицы там инструкция и пакет
Лара
Мыслитель
(7274)
15 лет назад
мою курицу, натираю смесью из специй, соли. майонеза, чуть чуть кетчупа и в рукав для запекания. рукав нужно в двух-трех местах проколоть. Время запекания -час, полтора ( в пакете она не подгорит) можно дольше. в самом конце пакет сверху можно разрезать-тогда будет румяная корочка, в пакет с курицей можно добавить порезаную картошку
Марина Анатольевна
Искусственный Интеллект
(167908)
15 лет назад
тушку курицы натираю смесю из оливкового масла (1 ст. ложка) , сока половинки лимона, соли, смеси перцев, давленого чеснока. Аккуратно одеваю на нее рукав, завязываю края (у меня рулон с полосками для лент) , делаю в центре сверху пару небольших разрезов и в духовку на 60 минут при 200 градусах.