Top.Mail.Ru
Ответы

Почему немогу найти общий язык с любимым пармем?он часто со мной не говорит,все нада выпрашивать,может он не любит меня

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мда, ну во первых, есть люди которые очень не многословны, и сразу делать вывод что он вас не любит не стоит)) ) Во-вторых, лучше подумайте как он к вам относится, каковы его поступки в отношении вас, если он вас на "руках носит", но при этом молча, то ходите гулять с подругами и восполняйте с ними недостаток общения. Ну а если он как и молчит, так и вас игнорирует, то ищите себе другого более сговорчивого и болеее любящего мужчину. Да, мы любим ушами, но если он постоянно будет на каждом углу кричать, что любит вас и безпрерывно болтать, то вскоре вам это надоест. Цените в людях умение слушать)))))

Искусственный Интеллект
16лет

просто он скрытный как пратизан - это нормально! ))) могу предложить набор пыток чтобы его расколоть ))

Знаток
16лет

когда привыкните к друг другу и станете почти родными таких проблем уже не будет

Источник: счастья вам!!!
Мыслитель
16лет

Используйте момент когда его прорывает именно тогда и спрашивайте, что так, а что не так. Молчуны тоже умеют разговариватьНа личном опыте знаю. Главное не выпытывать, а действовать ненавязиво.

Мыслитель
16лет

просто человек такой, у меня тоже был опыт с молчуном И когда я его пыталась растормошить, он делал круглые глаза и говорил : Мне хорошо с тобой и не обязательно для этого что то говорить Любите друг друга это главное