Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

и когда же это закончится?

согрянин Оракул (50459), закрыт 11 лет назад
Драка в Москве между чеченской и армянской диаспорой,- а виноватыми оставили простых милиционеров из ППС,- ну и сколько же будут лизать задницы этим "гражданам", выходцам с гор?
Лучший ответ
Dr.Jekyll... Мудрец (14761) 11 лет назад
Ну, что. . молодцы ребята.... вижу настрой.
А знаете, что сказали чехи, когда их спросили про русских.
Они так ответили. .."Сейчас русские похожи на бездомных собак.... голодные.... злые.... одинокие. Они нам не страшны.. . Но, когда они встанут под знамёна своего бога, тогда им никто не будет страшен"....
Вот так, ребята.... разумейте....
Кольт 45 калибраГуру (3099) 11 лет назад
ну и к какому "богу" ты призываешь встать под знамёна? (извини, что на "ты")
Dr.Jekyll... Мудрец (14761) Да ничего....можно и на "ты". Лично я ни к чему не призываю. Я просто рассказал, что "они" думают. Своего бога я знаю....И это не "Ииисус".... Главное, что-бы русские знали своего....
Остальные ответы
Николаев Гуру (3775) 11 лет назад
Никогда это не кончиться
марина Кондратьева Мудрец (10509) 11 лет назад
Теперь это уже не закончиться никогда.... Эти выходцы с гор проживают в Москве НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ и никто их вернуть обратно в горы не сможет. А плодятся они со страшной силой, боюсь что в скором будущем эти горные территории придётся осваивать нам, что бы избежать гнева их многочисленного народа, над нашим вымирающим....
bender Мастер (1856) 11 лет назад
да пидары они черножопые, гор сукам мало они сюда приехали, тупамзглые бораны не способные на развитие, сколько чурку не корми все ровно в москву бежит.
Кольт 45 калибра Гуру (3099) 11 лет назад
рубрика "Разговор с экспертом":
Вопрос: "Как далеко может зайти В. Путин в попытках сохранить существующую власть? "
Ответ: " Хотел бы я знать ответ. Боюсь, что далеко. Это не просто уход на пенсию, а целый шлейф печальных последствий. В системе, которую постоил Путин, пока ты наверху, можно всё (!!!) А как только ты оттуда слез, припоминают всё то, что ты сделал. И ЕСЛИ ВСЕРЬЁЗ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВОПРОС О СМЕЩЕНИИ ПРЕМЬЕРА ПУТИНА, ТО Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ В МОСКВЕ МЫ ВДРУГ УВИДИМ, НАПРИМЕР, КАДЫРОВСКОЕ ВОИНСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРЕМЬЕРА, КАК КАЗАКИ ИЛИ "ДИКАЯ ДИВИЗИЯ" ПОДДЕРЖИВАЛИ ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА. ВСЁ НАСТОЛЬКОСЕРЬЁЗНО, ЧТО ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТУ МЫСЛЬ ДОДУМЫВАТЬ ДО КОНЦА. "

Политолог Д. Орешкин. "Новая Газета". № 62. 15.06.2009 г
Svetlana KrymskaiaОракул (74485) 11 лет назад
Орешкин прав. У такого циника, как путин, ничего не дрогнет, если коснётся его власти, за которую он будет держаться зубами, когтями и деньгами - при этом НЕ СВОИМИ.
Кольт 45 калибра Гуру (3099) После инагурации медведева, прозвучал очень странный коментарий со стороны кадырова: "я продолжаю оставаться лично предат путину". Уже тогда это сильно резануло слух. Сейчас всё встаёт на свои места.
Похожие вопросы
Также спрашивают