Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Первый раз едем с мамой на море за границу, посоветуйте куда

пожалуйста)

Хочется хорошего сервиса, собственного пляжа уотеля. Банальную Турцию не хочется.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Говорят, что в Египте низкий уровень сервиса.. .
Но я Вас уверяю.. . если Вы едете вообще первый раз за границу, то Вы этого не заметите.. .
На мой взгляд Шарм-эль-Шейх в Египте, с его незабываемо красивым морем - хороший вариант для первого путешествия!
Главное к выбору отеля отнестись внимательно - лучше по рекомендациям.. .
Вы сможете посетить много интересных мест, но большинство времени все равно будете проводить на территории отеля, поэтому лучше выбрать систему "все включено"..

Мудрец
16лет

хорватия- есть города, где немного архитектуры в городе и песок (или мелкие камни) , есть- где природа обалденная, но нет пляжей- скалы, платформы с мостиками, но там вся история- вот только врят ли туда будут горящие варианты, но и без виз она

Мастер
16лет

Греция! Отдых в Греции а именно на Крите- на мой взгляд самый лучший и по бюджету и по комфорту!
Очень вам рекомендую рассмотреть отдых на крите, мой любимый отель Пилот Бич лучшего отеля для [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] не знаю! смотрите ссылочку- фотки, номера ...сама там была в мае - если есть четкие вопросы - задавайте отвечу! Пейзажи сказочные, облсуживание супер, весело и сокойно, всегда есть чем заняться, супер пляжный отдых

Мастер
16лет

Греция, курорт Паралия Катерини.

Источник: Хозяйка пансиона на Паралии Катерини.
Мыслитель
16лет

Есть два варианта 6
1) Испания
2) Тунис

очень интересные страны