Top.Mail.Ru
Ответы

Чем плох Касперский???

Почему то многие ругаются на Касперского, но я до сих пор не знаю почему. Просвятите пожалуйста в чем же так плох Касперский????

Дополнен

Спасибо всем за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

он блокирует почти все постоянно чо то ему надо разрешать а если волю дать так все в карантин тащит ублюдок для него безопастно это только включить и выключить все остальное угроза ресурсов жрет конечно больше остальных хотя я не жалуюсь мне их хватает... постоянно ключи ему искать а как водиться где ключи там и вирусы. а если нет ключа то он не обновиться может и система колом втать у меня раз такое было уже визжит еще как животина не дорезаная причем постоянно по повуду и бес повода. воощем за такое еще и деньги отдавать я лучше бы за аваст профи бы заплатил... но у меня есть халявный так что экономлю вот)

Профи
16лет

У меня стоял касперский. Однажды поставил Панда Интернет Секьюрити. Они боролись 5 часов. Панда победила и уничтожила Касперского.

Мудрец
16лет

Люди привыкли пользоваться пиратскими версиями, да ещё и старыми, вот им и плох Касперыч. А нормальный Каспер, свежий и правильно поставленный, работает лучше всех.

Источник: Личный многолетний опыт
Искусственный Интеллект
16лет

1.тугодум (ресурсов пожиратель)
2.пропускает много (даже с обновл. )
3.много весит
4.много блокирует того, что безвредно (даже при прав. настройке)

Искусственный Интеллект
16лет

Скоростью работы! Если то как работает Нортон ты не замечаешь вообще, то Касперский заметно тормозит машину и при этом плодит кучу своих каких-то файлов по всему компу якобы для повышения производительности.