Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

у парня какой талант?

Пользователь удален Просветленный (24962), закрыт 11 лет назад
Сразу скажу, что фаст произошёл не сейчас, а где-то в средине ноября. Просто утяжелённый заботами админа и прочими, всё никак не доходили руки написать филд. Возможно что-то уже и вытерлось из памяти, но суть осталась.
Как обычно ехал на работу. С той только разницой, что выехал раньше и на метро. Нужно было ещё с человеком до работы встретиться. Уже зашедши в подземный переход метро я отметил обилие женских попок, в обтягивающих брючках, джинсиках и юбочках. И почему-то у меня это вызвало не только эстетическую радость, но и мысли о том, как бы это кому-то присунуть. Всю дорогу до турникетов, отгонял от себя эту гнусную мысль. Выходило правда хреново. В очередной раз осознал истину о том, что бог дал мужчине 2 головы, но слишком мало крови, чтобы думать ими одновременно. Как поётся в песне из фильма "Жара" "Низ живота наполняет любовью..." Где-то так и было.
Зашедши в вагон в приятной тесноте с ещё 3-мя студентками вокруг меня, подумал, что надо что-то таки делать, иначе, если не снять стресс, работы не будет никакой. И стол будет накренён на одну сторону. )
Итак, доехал я до Театралки, встретился с человечком, отдал ему причитающееся и попхался на Золотые Ворота. В вагоне заметил девушку. Лет 27-28-ми. Как раз как мне и нравиться. Возможно немного полноватую, как мне показалось, но с довольно симпатишной мордашкой и прикольными бёдрами. На Лукьяновке она тоже встала на выход. Я спецом пропустил её вперёд, чтобы рассмотреть её сзади. Увиденное меня приятно удивило. Никакой излишней полноты и целлюлита я не увидел. Попка была очень аппетитной.
На эскалаторе я стал сразу за ней. Всю дорогу наслаждался лицезрением её попки. После выхода с эскалатора догнал её и не нашедши ничего лучше, сказал:
-Привет! Ты знаешь, у тебя одна из самых сексуальных попок, из всех, что я видел. Девка реально покраснела, заметно застеснявшись и пробормотавши "-Спасибо..."
Я продолжил: -Я сейчас подумал, что если не подойду к тебе, то мы возможно больше никогда не увидимся и это будет неправильно.
Она сказала: - Возможно!
Говорю: - Давай как-то встретимся, посидим в кафешке, пообщаемся....
-Ну не знаю. У меня очень мало свободного времени.
-Не поверишь, у меня тоже. Но если очень захотеть, можно в космос улететь. В космос лететь не предлагаю, но что-то лишающее гравитации, мы можем придумать и на земле.
Улыбнулась и сказала: -Хорошо! Запиши мой номер.
Я достал мобилку, собираясь записать номер, но тут неожиданно для самого себя у меня возникла бредовая мысль, которую я выпалил, даже не успевши обработать в мозгу...:
-А давай сейчас пойдём где-нить присядем и выпьем по чашечке кофе, поболтаем и узнаем друг друга поближе, а то кто знает, когда выпадет свободный часок.
-У меня до работы остаётся минут 40.
-А я вобще уже опаздываю. (на часах реально было 8-50)
Неожиданно она соглашается и говорит ОК, давай присядем в Макдональдсе.
Идём, она садиться, я беру 2 кофе и 2 пирога вишнёвых.
Сначала узнал кем она работает. Оказалось банально бухгалтером, живёт с родителями, ходит на шейпинг, вождение....и т.п.
На улице пошёл дождь и хоть я очень редко это практикую и не очень то в это верю, я решил пофилософствовать, что плавно перешло в трансование.
Что дословно говорил не помню, так как никогда не готовлюсь и никогда не запоминаю. Моя фишка - это импровизация. Сочиняю на ходу и получаеться прикольно. Даже сам себя иногда удивляю. В целом было что-то о том, что капли бегущие по стеклу, бегут по определённой траектории, с определённой скоростью...Каждой из них уготовлена определённая судьба, которую они не в силах изменить. Чем-то они похожи на судьбы людей....Как всегда, разговор сошёл к хуям....предпочтениям в сексе и тут неожиданно узнаю, что девушке очень нравиться делать миньет. Тут я очень к месту расказал ей, что сегодня встал с жутким напряжением, которое наверняка помешает мне нормально выполнять свою работу и возможно меня даже уволят за это....И только она сможет мне помочь....ПОсмеялись вместе. Девка начала стеснительно
Дополнен 11 лет назад
Девка начала стеснительно бормотать, что обстановка неподходящая и времени уже не осталось для помощи....Говорю -Пощупай! и ложу её руку себе на ширинку. А там уже реально стояк от таких задушевных бесед. Она руку не убрала. Заметно порозовела и начала чаще дышать. Заметно было, что происходящее, то, что нас могут увидеть другие, её жутко возбуждает. Понимаю, что надо брать быка за рога и беру её за руку со словами -Пошли!
Она: - Куда?! При этом глаза такие обалдевшие.
Я: -Сейчас увидишь!
Идём к туалетам и почему-то затаскиваю её в женский, а не в мужской. На наше счастье, там никого.
По дороге слышиться какое-то бормотание -Что ты делаешь? Перестань....Но оно ни хрена неувереное и скорее картинное.
Заходим в кабинку, сажу её на толчок, расстёгиваю пояс джинсов приспускаю их и достаю орудие труда. Она сидит с глазами по пятаку.
Говорю: -Понимаю, что восхищена. Ты так и будешь на него смотреть?
Засмеялась, взяла его рукой, подрочила секунд 10-15 и потом заглотила. Давно мне не делали такой миньет с проглотом. Я прям чуть было не присел, ощущая слабость в ногах.
Вышли оттуда с одинаково красными лицами. Идти было кстати проблематично. Девке нравиться и она знает толк в миньете. Помог ей одеться, оделся сам. Записал номер, попрощался, чмокнувши в губы на прощание и понёсся оправдываться перед руководством, упрекая гр*цензура*ые пробки. ))))

ЧБСХ: не думал много. Просто делал. Добился таки своего. Чудеса целеустремлённости. Что в Мандональдсе в утренние часы мало народу.
ЧМБСЛ: 1. подрочить сутра и лишить себя такого напряга. ; 2. не опаздывать на работу; 3. не оставлять вещи без присмотра, пока были в туалете.
Дополнен 11 лет назад
а с чего все звяли что это Я????
Лучший ответ
***** Мастер (2327) 11 лет назад
талант у того парня один-безошибочно вычислять в толпе бл.. дь!
Остальные ответы
ggg Просветленный (22375) 11 лет назад
,,девушка лет 27-28,,..уже смешно
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (394193) 11 лет назад
Малограмотные сексуальные фантазии пуберанта. Ни в п.. . ни в Красную Армию.
простоУченик (138) 11 лет назад
а может реально у него было?
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (394193) Мало ли что реально было. Вы каждый день в туалет ходите. Будете описыват акт дефекации?
Димасик! Мастер (1380) 11 лет назад
Нихреново на работу сходил=)))
Соловей Оракул (64060) 11 лет назад
А причём здесь талант? Ты русский язык подучи и вперёд книжки писать, глядишь и проявится этот самый талант.
Та самая Тамара Мудрец (17039) 11 лет назад
Самый главный талант - это то, что ты понял "не оставлять вещи без присмотра, пока ходишь в туалет".
Татьяна Милошенко Гуру (2937) 11 лет назад

Даже не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!
Нуся А Гуру (2950) 11 лет назад
ничего себе, на работу сходил)))))))))
Андрей Можжевельников Мыслитель (5141) 11 лет назад
Опасные связи. Знать надо человека, прежде чем вступать в интимную связь. Желаю тебе из вариантов ПЛОХОЕ И ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ заполучить просто плохое. Гонорея например. Может научит чему:)
Похожие вопросы
Также спрашивают