Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Будет ли руководство России судить Ельцина / пусть и посмертно/ за расстрел Белого дома?

mura Гуру (4490), закрыт 11 лет назад
Ведь Ельцин тогда совершил преступление, он применил оружие против легитимного органа власти. А сколько людей было убито помимо Белого дома. Что так и промолчим, так никто и не ответит за убийство людей? И сколько этих людей было убито, все ведь покрыто мраком и власти наши помалкивают, словно ничего и не было, а ведь оба юристы.
Лучший ответ
ANDRE SPB Мастер (1527) 11 лет назад
Вряд ли... иначе необходимо сесть всей стране..
Остальные ответы
Жулик Мудрец (13779) 11 лет назад
Ну подобные действия попахивают маразмом.
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (177191) 11 лет назад
Пока живы пол страны его почитателей, которым наплевать, как на закон, так и на жизни людей, мы даже официального осуждения не дождёмся.
Женя и Аня Просветленный (38017) 11 лет назад
как приятно, что здесь есть люди верящие в большое и светлое... а может и правда, а потом еще все долги вернут про которые забыли, квартиры, накопления, бесплатные путевки и льготы ...да ладно-хотя бы просто извинились))))
Господин Президент Профи (672) 11 лет назад
Да судить надо!!! !
Эти сволочи такую страну развалили ((( а эта мразь Горбачев его нужно заплевать и что бы он утанул в пливках НАРОДНЫХ - которого он так предал!!! !

стрелять собака!!!!
Источник: моя память
skokannПросветленный (28046) 11 лет назад
мне кажется Горбачев тут ни причем. Он просто порвал замкнутый круг . Вырвался из него..а что делать дальше..не очень хорошо представлял. Но он хотя бы честен был.. сратался как мог ...не присвоил себе дом с гектарами земли на рублевке, не пристроил своих детишек в политику, чтоб воровали и заводы прихватизировали, и ему даже пенсию. копеечную государство выделило, в отличии от вдовушки наиночки.и поддержки от нынешней власти у него никакой....в отличии от...
Господин Президент Профи (672) хорошо в этом он молодец -- хотя кто знает может и взял своё)) а может взял а потом отобрали))), но всё равно такую державу разволили....((( но что самое интересное ---когда то мы все были МЫ, а теперь это Вы и Мы((( тоесть народ после этого ХАОСА просто озверел да же если былабы эта перестройка то нужно было перестраиваться постепенно, а не с одного маха-- как мечем по шее РАС и УСЁ(((((
Александр ВласовМыслитель (5697) 11 лет назад
А почему мне 1 бал, если у вас такое же мнение, как и у меня?
Нина Андреева Оракул (88001) 11 лет назад
А Хазбулатова? Вот его и нужно судить!
Слушаю Вас,голубчикМыслитель (8818) 11 лет назад
Ельцин добрая душа их с Руцким и выпустил из тюрьмы,хотя прекрасно осознавал,чтобы они с ним сделали. Ну,не понимает народ,кто есть ХУ.
MILA Мудрец (19067) 11 лет назад
Пока воровство продолжается - никакого суда не будет.
skokann Просветленный (28046) 11 лет назад
судить бы его надо !!!но никто из ныне правящих не будет ..вспоминать.. войны в чечне и погибших солдат и мирных жителей, внешнюю политику, бомбежки сербии, экономическую ситуацию в стране, ваучеры, чубайса, обворовывание народа, воровство денег копобками из под ксерокса и много много чего еще... .
Но народ - Помнит !!!
Господин ПрезидентПрофи (672) 11 лет назад
ПОМНИМ и ЖДЕМ ЭТОГО ДНЯ!!!!
Александр Власов Мыслитель (5697) 11 лет назад
Не, вы что? ЕБН - это как отец родной для олигархов и Медвепутов! А народ его уже давно осудил. Рано или поздно власть Путиноидов падёт и тогда преступления диктатора ЕБН будут заслуженно осуждены.
alx_b Мудрец (13384) 11 лет назад
Не будет. А вот "святого" дать могут вполне реально.
Слушаю Вас,голубчик Мыслитель (8818) 11 лет назад
А вам очень показательный суд нужен, как в сталинские времена. Если б Ельцин не жахнул тогда по реставраторам коммунизма, жертв было бы значительно больше. Это был залп, остановивший гражданскую войну. Причём всю ответственность он взял на себя, как настоящий мужик. А кто стрелял с крыш по народу - это очень большой вопрос, покрытый мраком.
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т . Искусственный Интеллект (141173) 11 лет назад
я согласен, ельцина посмертно, горбача пока копыта продажные свои не откинул сцука недобитая.
Тимофей Шевченко Просветленный (24658) 11 лет назад
А вот почему вы все на Ельцина и Горбачёва наезжаете? ! А про преступления большевиков молчите-про гражданскую войну, военный коммунизм, коллективизацию, раскулачивание, расказачивание, голод и репресссии 30х годов, цену победы в ВОВ-27млн погибших (!),послевоенные репрессии! Про это-то почему никто не говорит? ! Вот кого судить по примеру фашизма и Нюрнберга-1946 надо!
Похожие вопросы
Также спрашивают