Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Что бы Вы хотели лично высказать своему руководству, начальству, но боитесь сказать ?

Ваши предложения ?
Сделаем руководство лучше !

Дополнен

Что накипело ?

Дополнен

ОК, моё предложение:

Раз в год или раз в пол года, руководство переводим на низкооплачиваемую должность, разумеется с тем окладом, который полагается «обычному смертному», например принятому даже с улицы, на целый месяц !!!И переселяем на рабочее место, со всеми ! Как Вам такое ? Согласны ?

Дополнен

Берём, например, президента компании, переводим его на должность «специалист» и даем оклад до 15 т.р., скорее 10 т.р. в месяц – я думаю так нормально будет.
О личном шофере теперь надо забыть, и каждый день «президент - специалист» ездит на работу на метро и в прочем общественном транспорте, кстати у него ещё тоже ненормированный рабочий день в обязательном порядке. И никаких совещаний !

Дополнен

Опять МОЛЧИМ ?

Дополнен

Чего же Вы испугались все ? Ваша Жизнь, она ОДНА у Вас!

Дополнен

Ещё, моё больное воображение придумало следующее:
Всех президентов компаний и директоров на месяц переселить на необитаемый остров в Океане, с вещами и целым поездом денег в любой валюте, даже временно Швейцарский банк установим. Но, ребята, там нет никакого сервиса! Там есть дикие макаки, шимпанзе, орангутанги, тигры и аллигаторы, анаконды, сухопутные пиявки, огромные москиты и прочая живность, заодно отдохнёте и лишний раз подумаете о жизни.

Дополнен

А теперь посмотрите на своих сотрудников, ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Какие они милые, хорошие, ПОСЛУШНЫЕ, исполнительные, ДОБРЫЕ и просто Душки ?
Да ? По сравнению со мной ?
Неужели они не заслуживают БОЛЬШЕГО ?
И как же Вам ПОВЕЗЛО, что ОНИ У ВАС ЕСТЬ !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Отличные предложения! Солидарна! Хочу просить начальство о повышении, решусь к осени.

16лет

Их лучше НЕ СДЕЛАТЬ!
Прощаю им ВСЕ СВОИ ОБИДЫ
БОГ (или АЛЛАХ - если татары) им судья
Моя совесть перед ними и их фирмами чиста
Работала честно
Я выкладывалась на 150% в течение 5 лет и 3 мес без отпуска!
Бог видит все мои усилия и труды
И я сказала многое, но не все, конечно
Все остальное они получат от жизни и по справедливости

Мастер
16лет

Не парьтесь, просто нарисуйте начальника и порвите этот рисунок. Вот увидите, что станет легче.

Гуру
16лет

я тебя не люблю =)

Просветленный
16лет

Ну и закидоны. Не буду даже анализировать этот бред.