Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какие роли Александра Дедюшко (кроме Албанца) ваши любимые? И почему?

Наталия Аскерова Гений (79886), закрыт 11 лет назад
Что интересного можете рассказать про этого удивительного актера?

Красивый и интересный ответ приветствуется!
Дополнен 11 лет назад
Неужели НИКТО так и не хочет ВСПОМНИТЬ Александра Дедюшко???Хотя бы и по фильмам....да и от себя...
Лучший ответ
Виктория Просветленный (41963) 11 лет назад

Фильмография
1997 — Вор
1999 — телесериал Досье детектива Дубровского «Цена головы» ,
1999 — телесериал Директория смерти «Ход ферзём» ,
1999 — Семейные тайны
2000 — ДМБ
2000-2004 — телесериал Марш Турецкого «Опасно для жизни» , принимал участие во всех сезонах
2003 — Чёрный мяч
2001 — Кукла
2003 — телесериал Дружная семейка
2003 — Тайна голубой долины
2003 — телесериал Оперативный псевдоним
2003 — телесериал Спецназ
2004 — телесериал Сармат
2005 — Команда чемпионов
2005 — Парни из стали
2005 — Покушение (сериал? )
2005 — телесериал Оперативный псевдоним-2
2005 — Русский бизнес XXI века
2006 — Офицеры
2006 — Псевдоним «Албанец»
2007 — Я сыщик
2007 — Вечерняя сказка
2007 — Если ты меня слышишь
2008 — Псевдоним «Албанец» -2 — доснят при помощи дублера
2009 — Тарас Бульба — КукубенкоАлександр Викторович Дедюшко (20 мая 1962, Волковыск, БССР — 3 ноября 2007, Владимирская область) — российский актёр театра и кино.

ДЕДЮШКО Александр Викторович 20.05.1962., Волковыск, Белорусия - 03.11.2007, Петушки

ЗАПОМНИЛСЯ ПОСЛЕДНИМ ФИЛЬМОМ "ТАРАС БУЛЬБА", так как фильм вышел уже после его смерти на экраны кино ЖАЛЬ его и семью
Источник: http://dedjushko.narod.ru/
Наталия АскероваГений (79886) 11 лет назад
Спасибо за ответ!)
Спасибо тебе, Лилия, за замечательные вопросы, которые не позволяют забывать людей настоящих, с большой буквы! Как обидно, что они покидают наш мир так рано!!!
Остальные ответы
Андрей Просветленный (29682) 11 лет назад
Честно, даже не знаю такого....
Источник: Привет, дорогая!
Светлана Нечаева (Михайлова) Мыслитель (6623) 11 лет назад
много хороших ролей, но мне он очень в "Сармате" понравился - харАктерный герой, настоящий - в такого женщины влюбляются потому, что силу и надёжность чувтсвуют и понимают, что ни в радости, ни в горе не оставит.. . жаль только, мало успел.. .
Мариночка!! ! спасибо огромное за вопрос - благодаря Вам я снова узнала что-то новое!!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают