Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Посоветуйте! Какие витамины пить для здоровых волос, зубов и ногтей во время диеты?

Дима Панов Ученик (104), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лора ****** Оракул (75676) 11 лет назад
Лучше всего об этом сказал писатель эпохи итальянского Возрождения Аньоло Фиренцуола в трактате «О красоте женщин» : «Ценность волос настолько велика, что, если бы красавица украсилась золотом, жемчугом и оделась бы в роскошное платье, но не привела бы в порядок свои волосы, она не выглядела ни красивой, ни нарядной.. . волосы женщины должны быть нежными, густыми, длинными, волнистыми, цветом они должны уподобляться золоту или же мёду, или же горящим лучам солнца. »
Чтобы волосы были пышными без особых ухищрений, им необходимо достаточно серы: на 97 процентов они состоят из кератина, вещества, содержащего серу. Именно она придает блеск и здоровый вид волосам, да и кожа головы станет более упругой и жизнеспособной. Много серы в кабачках, луке, абрикосах, капусте, картофеле, малине.
Для волос нужна богатая белками пища, но это не значит, что надо объедаться мясом, рыбой или сыром. Заедайте их травой, овощами и фруктами - они ускорят усвояемость белков.
При выпадении волос старайтесь есть побольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен) : бромелайн, фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именно они могут затруднять рост новых волос.
Здоровые блестящие волосы содержат достаточное количество цинка, поэтому лучшее средство для лечения тусклых и редких волос - тыквенные и подсолнечные семечки. Запомните также - как минимум четыре яйца в неделю помогут вам справиться с проблемными волосами. По утрам полезен невкусный коктейль из двух ложек сухих дрожжей и полстакана молока. Иногда выпадение волос связано с недостатком кремния - ешьте все овощи и фрукты только с кожурой, это настоящая кладовая кремния. Заедать их лучше спаржей или земляникой. , ведь это тоже источники кремния наравне с огурцами
А из витаминов следует остановиться на препаратах группы В - заодно и нервы подлечите. Тогда и стрессы будут нипочем, и волосы останутся на месте.
ВИТАМИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ НИКАКОЙ ДИЕТЕ ФАКТ
Остальные ответы
ucomment Мастер (1030) 11 лет назад
Vitrum будет самое то!
Товарищ Сралин Ученик (76) 11 лет назад
Кальцый D3 Никомед мне понравились
Ленуся Гуру (4045) 11 лет назад
Кальций Д3 Никомед.
Nak Знаток (489) 11 лет назад
Поливитамины группы B...например мультитабс
daisy Гуру (2837) 11 лет назад
Аптечные витаминные комплексы для роста волос.

Конечно же, во главу угла ставится вопрос о соотношении цены и качества. Существует много достаточно эффективных и, к сожалению, дорогих для среднего кошелька витаминных комплексов для волос. Сейчас мы лучше рассмотрим средние по цене и хорошо зарекомендовавшие себя по качеству витамины.

"Ревалид". - это аптечный препарат. Содержит комплекс витаминов и аминокислот для ускорения роста и здоровья волос, ногтей. Не очень дорогой, побочных эффектов нет. Употреблять надо по 1 капсуле 3 раза в день. Принимать для достижения видимых результатов не менее 2 месяцев, а лучше 3месяца. Зато результаты очевидны! Отлично влияет на рост и качество волос и ногтей.

Витаминный комплекс "Перфектил" Отлично влияет на состояние кожи, ногтей, а ускорение роста волос наблюдается уже в первый месяц! Его вроде как постоянно употребляют западные модели и актрисы. Комплекс разработан английскими учеными, содержит огромное количество витаминов и минералов. Уже через неделю видно, что они хорошо усваиваются! Принимают всего 1 капсулу в день. Одно важное НО! В инструкции написано, что запивать капсулу надо целым стаканом воды и принимать только во время или после еды. В этом есть смысл, так как бывает тошнота, если съесть натощак или мало запить.

Отечественный витаминный комплекс"Алфавит" хотя и не предназначен для улучшения состояние волос и их роста, но точно этому способствует! Разработка отечественных ученых основана на том, что различные витамины и минералы или сочетаются друг с другом и помогают лучше усваиваться или, наоборот, препятствуют усвоению, если принимаются вместе. Поэтому витамины и минералы разделены на 3 группы для лучшей усвояемости.

Принимают разноцветные таблетки, покрытые оболочкой 3 раза в день. Уже через 2 недели видны результаты, особенно, если волосы выпадали. "Драже Мерц" помогают не всем. Средние по цене, они не дают сразу ощутимого эффекта, у многих так и не наступает улучшение. Витамины для волос "Софья" дешевы, но эффекта практически не дают. Можно использовать этот БАД в качестве дополнения к другому комплексу. "Вита Шарм" тоже дешевые витамины для волос, ногтей. Тоже не всегда действенны. "Аурита" хороший комплекс, есть видимые результаты уже через 1 месяц. Отлично помогают ожить волосам и дают быстрый рост любые аптечные дрожжи. Особо хочется отметить дрожжи с серой (основным строительным материалом для волос) фирмы"Эвисент" , которые не вызывают прибавки в весе! И волосы и кожа просто сияют здоровьем после 1 месяца применения. Принимать лучше по 3 таблетки 3 раза в день и покупать лучше всего сразу большую упаковку на 120 таблеток.
Алекс Маро Знаток (496) 4 года назад
Я пью Витрефор Красота и молодость. Ногти за месяц свои выросли по 2 см, причем они крепкие очень. Волосы перестали выпадать. Про зубы ничего не скажу. Мне от природы здоровые достались.
Похожие вопросы
Также спрашивают