Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а как это называется:

Марина Котова Ученик (64), закрыт 15 лет назад
муж с ребенком не помогает, вот пыталась поговорить, все свалил на меня и во всем обвинил только меня.
сказал, что есть вообще которые неделями пьют, не разлучаясь с друзьями, а я не ценю то, что имею. и я все должна успевать, потому что женщина. няньчится это вообще чисто бабское занятие, и все остальное должна делать.
причем все это высказывая опять разбудил ребенка и естесственно мне пришлось заново укладывать. и как всегда сказал, что это не он разбудил, а ребенок сам проснулся.
не помогает в смысле не сидит с ним, когда мне нужно необходимое выполнить: помыться, покушать.
что делать-то? ну естественно не гуляет, купал 1 раз - самый первый еще. ну понятно вообщем. играет с ни по 5 минут, мусор выносит, в магазин ходит.
как это отношение называется? это может обычное дело, а я так к этому с ужасом отношусь?
Дополнен 15 лет назад
я в декрете, он работает.
Дополнен 15 лет назад
ну даже пусть он работает, мне теперь не есть и не мыться? другие уходят спокойно по делам, и без дела (по подругам , развеяться). я даже не представляю, чтоб он остался. и сама ему боюсь оставить с таким отношением. еще упадет с дивана, не усмотрит.
так как называется это?
(неуважение, отсутствие жалости, эгоизм, так и должно быть, все нормально, это временно,...)
Лучший ответ
Мила Мыслитель (9087) 15 лет назад
Ничего страшного в этом нет! Просто он лентяй, как и многие другие!
Остальные ответы
Инг Мастер (1115) 15 лет назад
мне бы такой муж был бы не нужен.
это не вы так с ужасо к этому относитесь- это муж у вас ужасный, который, к тому же, вас не уважает
Kelgesh Знаток (446) 15 лет назад
Надо было задавать этот вопрос ДО ЗАМУЖЕСТВА. Еще лучше, до появления признака чувств!
САТ Искусственный Интеллект (148790) 15 лет назад
не могу не согласиться с твоим мужем! )) его слова меня убедили, а твои - нет! ) цени то что имеешь!!
Lost_emerald Мыслитель (5311) 15 лет назад
Как это называется я незнаю.. . И уж прости за резкость... Наверняка сразу надо было думать, когда замуж выходила-можно на человека положиться во всём или нет.. Просто я сама ща беременна, и собираюсь выходить замуж, но всё равно обдумываю каждую мелочь, чтоб потом не мучаться.. Хотя, заранее много чего нельзя предупредить или предсказать. .
Что могу посоветовать.. Так это наверно только то, что попробуй поговорить с ним ещё раз, без предьявлений и упрёков, а именно попробуй обьяснить ему так, чтоб он понял, что тебе тяжело одной с ребёнком справляться-приведи конкретные примеры, попробуй достучаться. .
Если и это не поможет.. Тупо попробуй уломать его на то, чтоб в какой нить выходной вы поменялись ролями на один день-он делает всё,что делала ты, а ты выполняешь его обязанности, вот тогда я уверена, он на собственном опыте поймёт, каково тебе. .
И кстати напомни ему, что ребёнок не только твоё,но и его, и он обязан так же как ты уделять ему достаточно времени и внимания, а не 5 минут.
Источник: Удачки тебе)))
георгий Галицын Профи (659) 15 лет назад
Во первых у тебя после родов обострилась обидчивость, во вторых заниматься грудным ребенком - это чисто женское занятие и помощь в данном случае мужчины должна восприниматься с благодарностью - даже небольшая - ты ж ему внимания уделяешь меньше - так что ты хочешь? ? обними, поцелуй, поблагодари даже за то что он 5 минут посидел с ребенком - а потом глядишь уже сидит и 10 мин и тд. но без фанатизма - для мужчин маленький ребенок - это шок!!!! ЖЕНЩИНЫ - БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК))
Альбина Гуру (4988) 15 лет назад
Да просто вам не повезло с мужем.. . может просто вы еще слишком молоды и не успели проверить свои чувства и пришлось ему жениться?? ?
Не знаю осознанный МЧ не будет себя так вести, может он просто вас и не любил...
Похожие вопросы