Lost_emerald
Мыслитель
(5311)
15 лет назад
Как это называется я незнаю.. . И уж прости за резкость... Наверняка сразу надо было думать, когда замуж выходила-можно на человека положиться во всём или нет.. Просто я сама ща беременна, и собираюсь выходить замуж, но всё равно обдумываю каждую мелочь, чтоб потом не мучаться.. Хотя, заранее много чего нельзя предупредить или предсказать. .
Что могу посоветовать.. Так это наверно только то, что попробуй поговорить с ним ещё раз, без предьявлений и упрёков, а именно попробуй обьяснить ему так, чтоб он понял, что тебе тяжело одной с ребёнком справляться-приведи конкретные примеры, попробуй достучаться. .
Если и это не поможет.. Тупо попробуй уломать его на то, чтоб в какой нить выходной вы поменялись ролями на один день-он делает всё,что делала ты, а ты выполняешь его обязанности, вот тогда я уверена, он на собственном опыте поймёт, каково тебе. .
И кстати напомни ему, что ребёнок не только твоё,но и его, и он обязан так же как ты уделять ему достаточно времени и внимания, а не 5 минут.
Источник: Удачки тебе)))
георгий Галицын
Профи
(659)
15 лет назад
Во первых у тебя после родов обострилась обидчивость, во вторых заниматься грудным ребенком - это чисто женское занятие и помощь в данном случае мужчины должна восприниматься с благодарностью - даже небольшая - ты ж ему внимания уделяешь меньше - так что ты хочешь? ? обними, поцелуй, поблагодари даже за то что он 5 минут посидел с ребенком - а потом глядишь уже сидит и 10 мин и тд. но без фанатизма - для мужчин маленький ребенок - это шок!!!! ЖЕНЩИНЫ - БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК))
сказал, что есть вообще которые неделями пьют, не разлучаясь с друзьями, а я не ценю то, что имею. и я все должна успевать, потому что женщина. няньчится это вообще чисто бабское занятие, и все остальное должна делать.
причем все это высказывая опять разбудил ребенка и естесственно мне пришлось заново укладывать. и как всегда сказал, что это не он разбудил, а ребенок сам проснулся.
не помогает в смысле не сидит с ним, когда мне нужно необходимое выполнить: помыться, покушать.
что делать-то? ну естественно не гуляет, купал 1 раз - самый первый еще. ну понятно вообщем. играет с ни по 5 минут, мусор выносит, в магазин ходит.
как это отношение называется? это может обычное дело, а я так к этому с ужасом отношусь?