Bowie
Гуру
(3385)
14 лет назад
Потому что оно "живое". Главная отличительная особенность «живого» пива это исключение из процесса его производства таких действий, как фильтрация и пастеризация. Ведь после их прохождения пиво перестает быть «живым» , теряя все свои полезные качества и свой настоящий вкус.
Эллин
Мудрец
(17162)
14 лет назад
Потому, что оно прямо с пивзавода, а не в мелкой таре которая
долго стоит в экспедиторских на отправку и на прилавках мага-
зинов. Пиво в кегах сразу поступает в реализацию и активно разбирается.
А дешеле только на стоимость мелкой расфасовки.
Виктор Высоцкий
Мастер
(1959)
14 лет назад
значиццо.. .
работал в кабаке с собственным пивным производством.. .
варилось там пиво "староникольское" нефильтрованное. темное и светлое. разница между ними в том что часть сахара что идет в темное пиво обжигалось на здоровых протвинях.. .
пиво это (нефильтрованное) живет всего 10 ДНЕЙ!!! !
и очень слабо пениццо! попив 1,5 года этого пивка, я на пастеризованное пиво в бутылках и банках смотрел как на дешовейшое суррогатное пойло! и начал "ковыряться" в сроках выпуска бутылочного пива, пиво старше 1 месяца непью.. . ибо познал суть розливного свежайшего!
Okcana
Профи
(661)
14 лет назад
не всегда, всё дешевое пиво, будь то разливное или в бутылках отстой!! ! И там бутор, и разливное разбавлять научились уже давно! брать надо там где в качестве Вы более менее уверены!