Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему разливное пиво лучше обычного хотя и дешевле?

Максим Картавцев Ученик (182), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Bowie Гуру (3385) 11 лет назад
Потому что оно "живое". Главная отличительная особенность «живого» пива это исключение из процесса его производства таких действий, как фильтрация и пастеризация. Ведь после их прохождения пиво перестает быть «живым» , теряя все свои полезные качества и свой настоящий вкус.

Остальные ответы
AAlexey Мастер (1410) 11 лет назад
свежее

а про живое пиво - эт вранье... все бактерии которые присутствуют в пиве погибают при термической обработке
Игорь Рекин Мудрец (11531) 11 лет назад
Потому, что оно живое и неконсервированное.
Аспазия&C Мастер (1967) 11 лет назад
Если верить тому, что говорят, оно ЖИВОЕ, т. е. долго не хранится
БиБи Мудрец (10878) 11 лет назад
думаю, что там не нужно присутствие всяких лишних добавок- консервантов и прочего
Сергей Курбанов (77) Мыслитель (6867) 11 лет назад
И нифига оно не дешевле (Свежее)
S.T.A.L.K.E.R. Мастер (1642) 11 лет назад
Потому что оно "Живое"!!!А значит вкусней и лутше!!! А дешевле потому что не в бутылках!!!
Вадик Ясный Просветленный (25622) 11 лет назад
Нет газов, легче пьётся, спиртягой не прет. 1-ю кружку можно залпом, а потом чуством, толком, расстановкой.
Славянка Иванова Мастер (1749) 11 лет назад
Потому что оно пиво, а с консервантами - это уже не пиво, а сложный химический коктейль.
полина фейгина Просветленный (33935) 11 лет назад
потамушто потаму всё канчается на уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Эллин Мудрец (17165) 11 лет назад
Потому, что оно прямо с пивзавода, а не в мелкой таре которая
долго стоит в экспедиторских на отправку и на прилавках мага-
зинов. Пиво в кегах сразу поступает в реализацию и активно разбирается.
А дешеле только на стоимость мелкой расфасовки.
Виктор Высоцкий Мастер (1959) 11 лет назад
значиццо.. .
работал в кабаке с собственным пивным производством.. .
варилось там пиво "староникольское" нефильтрованное. темное и светлое. разница между ними в том что часть сахара что идет в темное пиво обжигалось на здоровых протвинях.. .
пиво это (нефильтрованное) живет всего 10 ДНЕЙ!!! !
и очень слабо пениццо! попив 1,5 года этого пивка, я на пастеризованное пиво в бутылках и банках смотрел как на дешовейшое суррогатное пойло! и начал "ковыряться" в сроках выпуска бутылочного пива, пиво старше 1 месяца непью.. . ибо познал суть розливного свежайшего!
Okcana Профи (655) 11 лет назад
не всегда, всё дешевое пиво, будь то разливное или в бутылках отстой!! ! И там бутор, и разливное разбавлять научились уже давно! брать надо там где в качестве Вы более менее уверены!
Похожие вопросы
Также спрашивают