Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Противозачаточные таблетки - ваше мнение

Пользователь удален Мастер (1323), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Девушка с характером Гуру (4258) 14 лет назад
сейчас уже смелось 10 поколений этих таблеток..Абсолютно безопасны в том случае,если подобраны правильно.Для того,чтобы это сделать (правильно подобрать) нужно для начала обратиться к эндокринологу и сдать кровь на гормональный фон.Вот тогда и никакой опасности для твоего организма они представлять не будут.
Остальные ответы
Катринка Гуру (3183) 14 лет назад
я пользуюсь, пока без сбоев слава богу)
Дарья Соснихина Мастер (1794) 14 лет назад
Вещь.Но от СПИДа не спасет)
Алена Послова Профи (758) 14 лет назад
это лучшее.что можно было придумать за всю историю человечества
Lana Гуру (2979) 14 лет назад
можно. но недолго, надо отдыхать от них
Марина Z Знаток (427) 14 лет назад
Не советую.Есть в них и свои плюсы,но минусов больше.ПЛЮСЫ-улучшается качество кожи и гарантия 100%,что не залетишь,так же налаживается менструальный цикл.МИНУСЫ-лишние кг.,воздействие на сосуды(особенно если куришь) и т.д.долго перечислять....
Пользователь удален Мыслитель (9723) 14 лет назад
Не пей. Что бы ни говорили врачи и фармацевтические компании, а они очень опасны, и последствия могут быть любые- от инсульта до тромбофлебита. Зачем рисковать здоровьем, когда сейчас море других, безопасных методов?
Сова Профи (778) 14 лет назад
Нафиг. Отрава. Хоть и менстряк безболезненно проходит...
Пользователь удален Мастер (1106) 14 лет назад
TOLJKO PO REKOMENDACII DOKTORA!!! MOJA PODRUGA TAK IX DOPILASJ,CTO ZARABOTALA SEBE RJAD NEPRIJATNIX ZABOLEVANIJ.
Пользователь удален Мудрец (12258) 14 лет назад
А без секса жить не пробовали?!
Наташа Мыслитель (5457) 14 лет назад
врач прописала от эрозии...жутко болит грудь, уже 3 недели! сегодня была благо последняя таблетка...больше пить не буду, на фиг!..и кстати, гарантия не 100%, что не залетишь! и на старуху бывает проруха..поскольку беременность бывает маточной и внематочной! да и прывыкание партнёров идёт на физиологическом уровне...так что возможность залететь есть!!!
Aliso4ka Мыслитель (6045) 14 лет назад
Вот только после рождения ребеночка буду их попивать.
Пользователь удален Профи (717) 14 лет назад
я бы не советовала ...они очень гормональны...даже врачи не смогут тебе на 100% гарантировать безопасность их приминения
Похожие вопросы