Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я ВоДоЛеЙ, кто мне подходит по совместимости?

Kiparis Профи (593), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
mila aidinova Искусственный Интеллект (232209) 11 лет назад
Водолей и овен.
Они не дадут друг другу скучать, как в постели, так и за ее пределами. Брак будет счастливым и успешным.

Водолей и телец.
Оба будут пытаться занять главенствующее место в их отношениях. А их упрямство будит только усугублять и без того натянутую ситуацию. Компромисс для них неизвестная словоформа. Брачные отношения будут не долгими.

Водолей и близнецы.
Данной паре свойственно глубокое взаимопонимание, они будут друг друга только радовать. Результат их отношений – счастливая семейная жизнь.

Водолей и рак.
Рак будет очень требователен к водолею. Для рака секс имеет большое значение в отличие от водолея. Союз продлится недолго.

Водолей и лев.
У них нет ничего общего как в спальне, так и в повседневное жизни. Они настолько разные, что их отношения часто заканчиваются, не успев начаться.

Водолей и дева.
У этой пары отсутствует должное взаимопонимание, у них нет общих тем для разговора. Отношения не стабильны.

Водолей и весы.
Наблюдается совместимость в постели. Секс получится ярким и интересным, особенного для водолея, который под влиянием весов способен изменить свою точку зрения относительно интима. Брак получится счастливым и долгим.

Водолей и скорпион.
Ревнивость скорпиона к свободолюбивому водолею поставит точку в отношениях этой пары.

Водолей и стрелец.
Эти жизнерадостные, активные и непредсказуемые натуры быстро найдут взаимопонимание в сексе, но не более. Их связь, как правило, не продлится долго.

Водолей и козерог.
Они не найдут ничего общего ни в постели, ни за ее пределами. Их отношения не доставят им особого удовольствия. До брака дело доходит редко.

Водолей и водолей.
Они дополняют друг друга практически во всех отношениях. Радость от секса получат оба. Брачный союз надежен и долог.

Водолей и рыбы.
Доверчивые рыбы вскоре разочаруются в непостоянном водолее. Этой паре не суждено быть вместе.

Остальные ответы
... .. Гуру (2816) 11 лет назад
дева, стрелец, близнец
ириша горчакова Профи (877) 11 лет назад
весы, близнецы. друзьями могут стать стрельцы.
не удачно с тельцами ( тельцы, в принципе, не переносят водолея) , скорпионами ( он будет всегда лидировать, а тебе придётся уступать, хочешь ты или нет) , и козерогами.
я сама водолей.
brunetka Гуру (3010) 11 лет назад
Идеально подходит Овен,
а так же Весы, Близнецы!
Marinka The Best Искусственный Интеллект (102863) 11 лет назад
я хоть и близнец, но с водолеями никогда бы не стала связываться.. . как друзья они классные, но не способны быть верными и могут постоянно обманывать свою половинку, не видя ничего плохого в этом.... а близнецы, мы мстительные, и нервные. . и собственники.. . так что ссоры на почве верности с близнецами (да и весами) у вас будут постоянно.... лучше всего Овен)
Элямие Ученик (183) 11 лет назад
Овен, водолей и стрелец 100%
Лайма *** Профи (669) 11 лет назад
С любовью Водолея можно встретится, как с насморком – неожиданно и резко, поэтому скоропалительные браки с Овнами, Львами и Стрельцами заканчиваются и скоропалительными разводами. Все почему то хотят свободы. Водолеи – ее олицетворение, они отрицательно относятся в равной степени к любой форме моральных ограничений и недолюбливают раввинов, далай – лам, ксендзов, муэдзинов и прочих служителей культа, они предпочитают внушать доверие без ладана и астральных колокольчиков, но так или иначе призводят впечатление людей, Выпавших из будущего и случайно застрявшим в настоящем .Вообще фейерверка и оригинальности в натуре Водолея много ( кто то говорил о каком то водолейском гуманизме, не знаю, не замечала) .Рачьим натурам нравятся водолейские праздники души, это напоминает им детство, Близнецы тоже в восторге от ментальных компьюьтерных игр, головоломки Водолея представляются крепким орешком для логичной Девы, Весы также обожают блеск и нищету куртизанок, Тельцы знают толк, когда « вожжа под хвост» , но для спокойной размеренной без особых фантазий жизни Водоносы представляют определенную угрозу свои ми зигзагами, а в общем Водолея- революционера любят все, побольше бы здравого смысла ( все таки брак дело серьезное) и цены бы им не было, впрочем мы за ценой не постоим...
Похожие вопросы
Также спрашивают