Александр Алексеев
Мастер
(2362)
15 лет назад
Прежде чем резать сырокопченую колбасу к столу, лучше некоторое время подержать ее при комнатной температуре, подвесив, как связки лука. Для нарезки сырокопченых колбас используйте деревянную доску. Чтобы вкус колбасы полностью раскрылся, ее нужно нарезать очень тонкими ломтиками под углом не менее 45 °.Идеальная температура, при которой следует хранить сырокопченые колбасы, — от 0° до +6°С. Их ни в коем случае нельзя класть в полиэтиленовый пакет. Сырокопченые колбасы, особенно вкусные в течение 4 месяцев, со временем становятся более подсушенными, сохраняя при этом все свои вкусовые и питательные свойства. Прежде чем подать сырокопченую колбасу к столу, лучше некоторое время подержать ее при комнатной температуре, подвесив, как связки лука. Для нарезки сырокопченых колбас используйте деревянную доску. Чтобы вкус колбасы полностью раскрылся, ее нужно нарезать очень тонкими ломтиками под углом не менее 45 °.