Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто-нибудь знает как можно вычислить пол будущего ребенка по датам рождения родителей?

Клубничка!!! Профи (528), закрыт 15 лет назад
я родилась 24.06.1989,партнёр 11.11.1982..
Лучший ответ
Дима Мыслитель (5447) 15 лет назад
ама так делала, как и хотела сыновья родилсь главное не забивайте голову, главное, чтобы родился здоровый, а пол это уже потом
Остальные ответы
М С Гуру (4649) 15 лет назад
девушка не задавайтесь бредовыми вопросами. как бог пошлет!!!
Марина Гуру (2604) 15 лет назад
по моим подсчетам - мальчик
Клубничка!!!Профи (528) 15 лет назад
а как вы щетали надож знать день зачятия
Марина Гуру (2604) я считала по крови. у девочек она меняется раз в 4 года. у мальчиков - раз в 3 года. у вас = 89-93-97-2001-2005-2009 у него=82-85-88-2001-2004-2007-2010 получается что у вас кровь ток в этом году обновится примерно в ваш д.р., который еще не наступил. а у вашего партнера последний раз обновление было в 2007 году. Вывод: если вы уже сейчас беременны, будет мальчик, т.к. отцовская кровь новее, если планируете девочку то лучше через недели 2 после вашего дня рождения
если я не путаю у мужиков каждых 4 а у женщин каждых 3 года
Марина Гуру (2604) ну мне так акушер гинеколог считал. где как раз все наоборот. у меня сошлось. и я у родителей девочка вышла , и все кого считала таким методом тоже не ошибалась.
Пользователь удален Просветленный (26493) 15 лет назад
А еще дучше вычислять так: год рождения Наполеона умножить на день рождения Кутузова поминусовать на год рождения Суворова, а уж потом вычислить дискриминанс года распада Союза и получите то, что получите!!!
Звезда Профи (689) 15 лет назад
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.
Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года) ,

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее) . Сторонники метода считают, что это и определяет пол будущего ребенка - т. е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка. Для определения пола будущего ребенка возраст матери на момент зачатия делится на 3, а отца – на 4. У кого остаток от деления получается больше, тот и получится. Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот.

Пример расчета

Например, мне на момент зачатия было 20 лет, мужу 24 года.

20 делим на 3 - получаем 6.(67),

24 делим на 4 - получаем 6 ровно.

Остаток отделения в первом случае равен 0.67 и это больше нуля, который мы получили во втором случае. Получается, что у нас будет девочка

или так http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Человек и кошка Мыслитель (5506) 15 лет назад
Стопроцентного способа определения пола будущего ребенка на существует. Даже узи не дает ни какой гарантии. А раньше врачи вообще не говорили сто видят. Что бы потом небыло предъяв "...Да вы же сказали что мальчик!!!! Мы же каляску уже синюю купили!!!! ".
Самбука Оракул (59745) 15 лет назад
девочка ))) до ноября 2010 года .
девочка ))) до ноября 2010 года .
как вы имеете в виду...и как вы щетаете если не секрет
Anastasia Muzychenko Мудрец (16216) 15 лет назад
Никак. Если бы по датам рождения родителей пол высчитывали, то мальчик и девочка от одних родителей - это по вашему миф? И вообще, если бы существовал хоть один надежный метод планирования пола, не задавалось бы столько вопросов на эту тему.
Михаил Терёхин Знаток (384) 15 лет назад
При зачатии в период до 11.11.09, на трезвую голову, под лёгкую танцевальную музыку ( даже просебя) , например, вальсы Й. Штрауса и т. п. у Вас родится девочка !
После 12.11.09 и до 24.06.10, аналогично, но под бравурные марши . типа : " Три танкиста ..." Легко на сердце от песни весёлой" ..." Всё выше и выше, и выше стремимый полёт наших птиц... " у Вас непременно родится мальчик !
Похожие вопросы