Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу позвонить с мобильного....

Синигами Ученик (96), закрыт 15 лет назад
Мне могут позвонить...смс отправляется...интернет работает...а сам позвонить немогу!!!звоню и у меня на сотовом пишет(НЕТ ОТВЕТА...)У меня самсунг J700 оператор TELE2.Звонил оператору мне сказали в настройках посмотреть.Посмотрел вроде всё нормально...Незнаю чё и делать..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
Лучший ответ
Veronikans Мыслитель (5379) 15 лет назад
отключите его на пару минут... И в настройках посмотрите, вдруг исходящие запрещены...
Остальные ответы
Артём Новиков Ученик (222) 15 лет назад
если у тебя есть связь (ну эти палочки в углу телефона), тогда неси в ремонт телефон, но скорей всего это Теле2 гонит!
Блеч Наталия Профи (667) 15 лет назад
позвоните еще раз оператору и попросите, что бы проверили настройки поэтапно вместе с вами
DJ.Mix Мыслитель (7551) 15 лет назад
Посмотри услуги связи скрыт ли номер и исходящии вызовы
Милана Максимович Мастер (1581) 8 лет назад
Главное, в ремонт никуда сразу не торопитесь нести.
90 %, что это система капризничает.
Как все наладить и исправить, подробно, можете тут почитать
gadget-media.ru/android-does-not-ring/
няха няховнаяяя Ученик (102) 7 лет назад
Я решил это проблему надо зайти в настройки найти симку1 или 2 нажать на нее и ключить слот 1 и все удачи
гаффар шанбаев Ученик (122) 7 лет назад
почему я не могу позвонить если у меня есть минуты?
Алексей Селиверстов Ученик (113) 6 лет назад
Дело все в приоритете сетей, если выбрать приоритет 4G то, может быть такое, что будет сбоить связь и звонки не пройдут, ставьте приоритет 2g,3g,4g, и все заработает, всем удачи)
ROMIK 185 Профи (723) 6 лет назад
Просто отключите на минуту слот снимки потом включите
Оксана Касатонова Знаток (365) 4 года назад
Доброе утро. Симка мегафона раздает интернет, работает на входящие и смс, но исходящий сделать с нее не получается. Что делать? причем, это на любом устройстве
Похожие вопросы