Top.Mail.Ru
Ответы

Какие типичные вопросы задают на защите диплома?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Актуальность выбранной темы, объкт, предмет, цели, задачи дипломной работы. Другие вопросы по конкретным моментам или там где "режет" слух. Особо хочу обратить Ваше внимание на стиль Вашего выступления перед комиссией - необходимы обращения "Уважаемый председатель и члены комиссии", "в дипломной работе представлены", Не стоит говорить от лица "я", лучше отстраненно "мною", "в дипломной работе выполнено". Удачи!

Знаток
16лет

Гоняют обычно по введению, вся инфо там о работе. Но бывают всякие-разные ЧЛЕНЫ аттестационной (экзаменационной) комиссии, которым этого не достаточно! И еще знаю одно требование есть, обязательно говорить не МНОЮ, а Нами в работе была поставлена цель, Мы считаем, Мы думаем, Мы предположили и т. д- это точно. Мало того, такая формулировка всех исследований и замечаний по ним должна быть и в самой работе.

Ученик
16лет

типичных вопросов нет. может и не по теме.

Мастер
16лет

У нас на защите были вопросы на ваше мнение, причем таких не общих вопросов, из ряда, критерии достойности заработной платы, критерий эффективности работы органов власти конкретного района, на примере кот. написан диплом. Цеплялись к цифрам, громким словам, типо мною была сформулирована стратегия. А вообще что им взбредет в голову, то и спросят, надо быть готовыми ко всему

Искусственный Интеллект
16лет

меня декан гонял по разным сокращениям и уровням интеграции. по самому диплому ничего.