Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Что лучше одеть на выпускной колледжа строгий костюм, платье или еще что то? выпускной утром..

Дополнен

если платье то какое? желательно фото=)

Дополнен

и если костюм то чо лучше выбрть юбку или узкие брюки=)

Дополнен

меня крупные бедра и завышенная талия. параметры где то так 100/72/95
рост 170 см...
очень понравилиь идеи с платьями девушки спасибо

Дополнен

меня крупные бедра и завышенная талия. параметры где то так 100/72/95
рост 170 см...
очень понравилиь идеи с платьями девушки спасибо

Дополнен

да и еще вероятно будет прохладно что одеть сверху (к платью)?=)

Дополнен

да и еще вероятно будет прохладно что одеть сверху (к платью)?=)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

не вздумай надевать костюм (поверь, в жизни ты в нем находишься, да еще и устанешь) .
ТОЛЬКО ПЛАТЬЕ! такое милое, можно простое, если не хочешь привлекать внимание, а если хочешь запомниться, то можно и запоминающееся. Платье длинное не надевай! все таки это тебе не выпускной школы и тем более не выпускной института.
вот такие тебе подойдут, так как ты стройненькая.

Знаток
16лет
Мастер
16лет

Выбери какое-то лёгкое платье очень интересного фасона только не одевай свадебные платья!!!! (чтобы нибыло жарко, а было удобно) Думаю костюм не стоит, а то будешь выглядеть как училка (не воспринимай в штыки) , ну разве что он какойто симпотичный!!!

Знаток
16лет

Я б одела какое- нибудь современное короткое платье! Сейчас их столько много и все такие классные! Это отличный вариант! Ты ведь не будешь ходить с утра до ночи в длинном шикарном вечернем платье! ? Его будет жалко порвать или испортить так что лучше такое!! !

Источник: ElitDress
Мыслитель
16лет

Однозначно платье! В костюме еще находишься! К тому же ты молода, время веселиться и гулять! оооочень понравилось платье которое предложила Marina Karausheva (пятое, черное с розовым бантиком)