Голосование за лучший ответ
Protey
Мастер
(1686)
15 лет назад
Икает. Врачи говорят - когда кислорода не хватает. Но оно по другому чувствуется. Опасности большой нет, а вот газировке - категорическое нет
Новые люди
Профи
(890)
15 лет назад
Малыш действительно может икать в утробе матери, однако это не причиняет ему боль и не вызывает дискомфорт (такой, что обычно испытывает при икоте взрослый) .
Матильда
Просветленный
(37380)
15 лет назад
20 недель. Рост малыша достигает 30 сантиметров, у него появляются ноготки на пальцах рук и ног. Теперь мама чувствует его движения, так как время от времени он начинает заниматься физкультурой : отталкивается от одной стенки матки и доплывает до другой. Кроме того, ребенок может отреагировать на резкий звук или волнение матери прыжком, который воспринимается как активное шевеление. Если же малыш начинает икать, женщина ощущает слабые ритмичные толчки, идущие изнутри. В 20 недель врачи выслушивают сердцебиение малыша с помощью стетоскопа.
Икание не опасно!
Руслана Курганова
Знаток
(286)
15 лет назад
Врачи мне запретили газировку сразу же.. . Редко пила минералку с газами.. . А детки икали, причем вместе.. . Думали что один ребеночек, даже порой пугались что слишком частая икота.. . А оказалось что их у меня двое))
Наташа Викулина
Мастер
(1551)
15 лет назад
у меня с семи месяцев тоже икал, только тогда когда я ложилась на спину, перевернусь на бочек не икает. И на узи на 40-й неделе тоже как разикался врач сказала, что когда я ложусь на спину ему меньше постуает кислорода вот и начинает икать.
я
Профи
(743)
15 лет назад
Современная медицина (я основываюсь на литературу "9месяцев"(журнал) , утверждает что - ДА, детки икают, начиная примерно с 5 месяца,
Но, Solnce,ты пишешь, что пьешь ГАЗ, ВОДУ, а ты знаешь ч то в таком положении, нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ ПИТЬ ГАЗИРОВКУ??? !
Подумай о о своем ребеночке, и попей лучше соков и побольше, это будет полезней вам двоим!! !
з. ы. Здоровья Вам!! ! :)