Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить кольраби?

Ирина Ученик (109), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Евгений Мастер (1495) 17 лет назад
нареж соломкой и обжарь на оливковом масле с луком, порезанным кольцами перец черный и соль по вкусу
Остальные ответы
Lex Мастер (1474) 17 лет назад
Кальраби - самая обычная качанная капуста. Самое простое и вкусное - приготовить салат, просто потерев на терке :)) Рецептов масса. Все простые и нет слова "правильно" по отношению к Кальраби.
Пользователь удален Ученик (110) 17 лет назад
Лучше всего, по моему мнению, потереть на терке, добавив тертую же редьку, лучше белую или зеленую, зеленого лука, зелень и заправить солью и оливковым маслом (но можно и сметаной). Пальчики оближешь :)
Bradypus Профи (834) 17 лет назад
главное не перепутать с колибри. Хотя, если на терке, скорее всего разница не так будет заметна.
Пользователь удален Знаток (313) 17 лет назад
Если по-правильному, то надо сначала почистить.
Съешь и получишь максимум витаминов.
Похожие вопросы